客车厂房
tjm9002000
tjm9002000 Lv.2
2010年09月10日 18:07:24
只看楼主

图纸简介: 客车厂房结构设计图 部分说明:本建筑结构安全等级为二级,结构设计使用年限为50年,重要性系数为1.0;抗震设防烈度为7度,基本加速度为0.10g,混凝土构件的环境类别:基础为二类 b,其它为一类…… 附件名:20109101284113243733.rar 文件大小:1775K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

客车厂房结构设计图 部分说明:本建筑结构安全等级为二级,结构设计使用年限为50年,重要性系数为1.0;抗震设防烈度为7度,基本加速度为0.10g,混凝土构件的环境类别:基础为二类 b,其它为一类……

附件名:20109101284113243733.rar

文件大小:1775K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
baobaozhu121456
2010年11月08日 15:34:59
12楼
我现在正需要此类图纸,
真是太谢谢你了,谢谢谢谢!!!
非常感谢楼主提供的宝贵资料!
xideyuan001
2010年12月28日 10:35:10
13楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!
cqbobo123
2010年12月29日 10:52:31
14楼
资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
wanshunhuayuan
2010年12月29日 17:17:25
15楼
资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
elmhhw
2011年01月14日 13:46:07
16楼
在此发表评论!不错的 好图,对我的学习很有帮助。对我手头的工作很有帮助。希望能够给我带来很好的帮助
qingying0099
2011年04月14日 08:54:05
17楼
一直在找这个图纸,,非常感谢楼主的提供,,以后多多交流,,再次感谢楼主 万分谢谢..!!!