我是毕业生
alex1123
alex1123 Lv.4
2005年12月28日 10:07:05
只看楼主

我是毕业生我是毕业生

我是毕业生我是毕业生
免费打赏
牛逼闪闪放光芒
2005年12月28日 10:56:43
2楼
我给你搜索了一下,楼主请看吧!

江苏省冶金设计院
江苏省冶金设计院始建于1958年,是江苏省冶金系统惟一的甲级工程咨询单位和甲级工程设计单位,另具有乙级工程建设监理资质,现为江苏省建设厅、科技厅认定的江苏省勘察设计行业CAD应用试点示范单位、北京中设质量体系认证中心认证通过的贯彻ISO9001质量体系标准的单位和江苏省发展计划委员会认定的AAA级信誉等级单位。
  我院专业齐全,主要有烧结、炼铁、炼钢、轧钢、矿山、工业炉、总图、机械、电气、仪表、给排水、暖通、燃气、热力、建筑、结构、环保、消防、技术经济和概预算。院内人才济济,专业技术人员140余人,高级工程师40余人,国家一级注册建筑师和一级注册结构师10人,国家注册监理工程师26人,江苏省注册咨询专家11人,江苏省“333工程”学术带头人2人。
服务范围除冶金系统外,还包括化工、轻工、食品、机械、农业、物资回收、天文、文教、市政和民用建筑等行业,服务地区除江苏省外,还包括北京、上海、浙江、福建、陕西、山西、山东、河南、河北、广东、广西、宁夏、内蒙、湖南、湖北、云南、四川、吉林、青海、新疆和黑龙江等全国绝大部分省市。此外,我院承担的原冶金部重点科研项目环型烧结机,获冶金部科技进步奖和实用新型专利,并在全国各地推广应用,有着良好的经济效益和社会效益。
我院将严格遵守“作风严谨、设计求精、信守合同、服务热情”的质量方针,为顾客提供满意的服务。
联系人:殷惠民 地 址:南京市大光路大阳沟98号
电 话:025-4599763\4597001 邮 编:210007
传 真:025-4640465 邮 件:jsmdi@jlonline.co
网址: http://www.sinoepages.com/tg/companys.asp?id=6216

assssw
2005年12月28日 12:44:02
3楼
其实都差不多

关键还是看你个人!
alex1123
2005年12月28日 14:27:23
4楼

谢谢两位回帖,在网上搜过了,都是些单位概况,江苏冶金院连个自己的网站都没有,所以还是不知道具体情况,还请诸位多多介绍,再次感谢!

个人素质固然是关键,能去一个高起点的设计院也很重要。同样的劳动,不同的单位收入肯定不同。
ln_422
2006年02月13日 16:01:38
5楼
我今年也是在那里上班,我给你留个qq号,和我联系。56482994
青岛钢结构服务
2006年02月14日 11:04:44
6楼

同意老牛的看法
gxd050400507
2009年06月01日 21:55:43
7楼
先就业再择业吧!!!!!!!