成勘院造价中心的水电工程实物量法讲义
sunmx484
sunmx484 Lv.2
2005年12月27日 22:49:45
只看楼主

这是我2003年在成都学习水电造价时候从老师那里得到的实物量法讲义,希望对同行们有帮助。

这是我2003年在成都学习水电造价时候从老师那里得到的实物量法讲义,希望对同行们有帮助。
4d814b7f25347c499ea6.rar
538 KB
立即下载
免费打赏
guyumei_86
2006年09月15日 16:24:58
22楼
谢谢搂主
hanhan0118
2006年09月22日 17:14:00
23楼
支持,谢谢
baopeiguo
2006年09月23日 17:35:18
24楼
实物量法听说过,就是不会用,现在看到了,谢谢
shuiliren@co163
2006年09月25日 11:07:42
25楼
非常感谢楼主提供这么好的资料!
下.........顶............
jdhd588
2006年10月08日 11:18:24
26楼
非常感谢兄弟们的奉献!支持你们了!非常感谢楼主!!收下了!!!顶
smwlee
2006年10月14日 15:50:17
27楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
zhangbinhenuer
2006年12月04日 13:21:25
28楼
支持你们了!非常感谢楼主!!收下了!!!顶

ssxpwx
2006年12月23日 10:31:13
29楼
就是,对实物量法只有概念上的理解,一直没有机会做有关的项目,今天看到这份资料,十分激动,帮助太大了。谢谢了!
yuexueyi1980
2007年01月15日 20:54:37
30楼
太感谢了,本人刚开始搞造价,正在学习中
都是水利人
2007年02月11日 17:15:33
31楼
万分感谢楼主和其他朋友上传这么好的资料,辛苦了,特别的感谢送给你,祝你和家人春节愉快,合家欢乐!