湿地公园
lhl2056
lhl2056 Lv.3
2010年09月08日 16:04:21
只看楼主

图纸简介: 以“保护、利用”为指导思想,社会效益、经济效益、环境效益统筹兼顾。以格尔木市历史人文为依据,立足现实,着眼未来,根据城市需要建成一个展现城市新风貌、传承历史文化的游憩观光型滨河生态绿带 附件名:2010981283933061464.zip 文件大小:3686K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

以“保护、利用”为指导思想,社会效益、经济效益、环境效益统筹兼顾。以格尔木市历史人文为依据,立足现实,着眼未来,根据城市需要建成一个展现城市新风貌、传承历史文化的游憩观光型滨河生态绿带

附件名:2010981283933061464.zip

文件大小:3686K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dert10020
2010年09月27日 22:24:18
2楼
好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!
valenmeng
2010年11月03日 11:30:56
3楼
谢谢哦~~~~~~~
liaolan1989
2010年11月03日 11:53:19
4楼
:lol 找了好久的资料,终于找到一点,谢谢楼主了,用处真的很大
dfag
2010年11月05日 18:04:00
5楼
正在搜集这方面的资料!!!
jjjkkal
2010年11月30日 13:59:50
6楼
谢谢楼主了,用处真的很大
pianpian_xiang
2011年01月07日 21:37:10
7楼
感谢楼主分享资源,我先看了一下,挺好的,希望楼主继续加油,发更多共享资源!谢谢!
co1881102
2011年02月15日 15:07:44
8楼
感谢楼主分享资源,我先看了一下,挺好的,希望楼主继续加油,发更多共享资源!谢谢!
wlhxxx771206
2011年02月22日 19:22:15
9楼
谢谢楼主上传这么好的图纸 最近正好在做小区设计 正式需要这个 可以节省不少时间去做些别的设计 作为参考的依据谢谢楼主上传这么好的图纸 最近正好在做小区设计 正式需要这个 可以节省不少时间去做些别的设计 作为参考的依据谢谢楼主上传这么好的图纸 最近正好在做小区设计 正式需要这个 可以节省不少时间去做些别的设计 作为参考的依据
movie5201314
2011年03月31日 19:06:47
10楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
movie5201314
2011年03月31日 19:14:03
11楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神