水电工程竣工环境保护验收资料汇编
huxiaodong1963
2010年09月08日 11:40:26
只看楼主

水电工程竣工环境保护验收资料汇编一、验收报告编制1、环境保护竣工验收报告编制提纲2、环境保护竣工验收调查实施方案和调查报告的编制要求3、环境监测报告编制提纲4、水土保持工程管理工作总结报告(格式)5、环境保护工程管理工作总结报告(格式)6、水土保持工程监理工作总结报告(格式)7、水土保持工程施工总结报告(格式)8、环境保护工程施工总结报告(格式)9、其它资料(格式)10、水土保持监理工作总结报告(格式)

水电工程竣工环境保护验收资料汇编

一、验收报告编制
1、环境保护竣工验收报告编制提纲
2、环境保护竣工验收调查实施方案和调查报告的编制要求
3、环境监测报告编制提纲
4、水土保持工程管理工作总结报告(格式)
5、环境保护工程管理工作总结报告(格式)
6、水土保持工程监理工作总结报告(格式)
7、水土保持工程施工总结报告(格式)
8、环境保护工程施工总结报告(格式)
9、其它资料(格式)
10、水土保持监理工作总结报告(格式)
11、施工期环境监理工作总结报告(格式)
二、验收工作实例
1、引子渡水电站环保与水保专项验收的启动与实施
2、乌江渡水电站扩建工程竣工环境保护验收调查
3、溪洛渡水电站环境管理工作
0152a2d7b7ac5cacee22.rar
594 KB
立即下载
免费打赏
shuidianliu
2011年01月04日 08:49:10
2楼
谢谢楼主分享
yunxiuzhang
2011年01月11日 10:09:10
3楼
xiexie:handshake
jwwcd05
2011年01月11日 16:15:45
4楼
感谢楼主分享
yunxiuzhang
2011年02月25日 22:15:47
5楼
好.顶一下.谢谢楼主无私奉献.
hgjglh
2011年07月31日 13:41:01
6楼
楼主辛苦了,顶起