半隐形玻璃幕墙
ykproc
ykproc Lv.2
2010年09月08日 02:35:52
只看楼主

图纸简介: 包括各种隐幕墙cad图,大样节点,幕墙防火节点,幕墙施工图,玻璃肋等节点详图 附件名:2010981283884551724.rar 文件大小:1447K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

包括各种隐幕墙cad图,大样节点,幕墙防火节点,幕墙施工图,玻璃肋等节点详图

附件名:2010981283884551724.rar

文件大小:1447K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fangxiangdaohang
2010年10月24日 16:50:19
22楼
感谢楼主啦哈,值得学习!是宝贵资源啊
fangxiangdaohang
2010年10月24日 16:50:25
23楼
jhoya
2010年11月04日 22:15:30
24楼
看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的设计,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸
likangfa
2010年11月05日 10:53:59
25楼
谢谢坛主,谢谢楼主,好东西就是拿来分享的,下载了,学习了,希望新生更多像楼主一样的新楼主。
feyou
2010年11月23日 23:11:56
26楼
gezhongnumber
2010年11月29日 13:39:30
27楼
图纸内容丰富,感谢楼主的用心,希望楼主继续努力,上传更多有用资料。
e58312002
2010年11月30日 13:47:11
28楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
q258445605
2010年12月01日 16:56:28
29楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
zey_nancy
2010年12月05日 17:07:00
30楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,现在我也正在做这类方案 ,向楼主学习了。非常感谢
xiaoqiangfeizhuan
2010年12月18日 14:15:58
31楼
很感谢楼主的分享 这么用价值的资料值得下载 我最近正在做这方面的设计 谢谢你的帮助
以后多传些哦 我们很需要的