发祝福、聚人气,工程监理送积分(内有辽宁地标)
iamzhzht2004
iamzhzht2004 Lv.12
2005年12月26日 21:28:33
来自于工程监理
只看楼主

欢迎大家光临《工程监理》版块,希望大家支持本版块! 迎元旦、庆新版,发祝福、聚人气,工程监理送积分。希望大家踊跃参加!很多积分等你拿!希望大家经常来发贴、回帖,支持本版发展。

欢迎大家光临《工程监理》版块,希望大家支持本版块!
迎元旦、庆新版,发祝福、聚人气,工程监理送积分。
希望大家踊跃参加!很多积分等你拿!

希望大家经常来发贴、回帖,支持本版发展。

免费打赏
石大头
2005年12月26日 23:56:14
2楼
我来沙他一发!!呵呵!!支持!!偶今天可是看了你广告过来的哦!!提醒一下自己----别信广告...............
ktchenggang
2005年12月27日 01:02:42
3楼
呵呵,抢个板凳吧

偶也是看广告后过来的,希望监理板块在新的一年里精英汇聚人气大旺!
quandunhai
2005年12月27日 08:37:44
4楼
经过几次的拆拆分分,网易有了工程监理版块,建议每个版块,每星期至少到此发两贴,先把人气搞起来.现在是连问题都没有了.大家说怎么办?
辛颜
2005年12月27日 08:56:26
5楼
这次是最新的改版吗.支持一下,希望在这里能学到更多的东西.
guolei12344
2005年12月27日 09:16:40
6楼
[那我只有马扎了。支持版快,以后多来其他版快做做宣传,呵呵。
zhuhui0545
2005年12月27日 14:44:19
7楼

建议很好。先发几个帖子顶一下。
肖德峰
2005年12月27日 16:47:05
8楼
呵呵!!!!施工和监理终于分家了,现在不用和他们搅和在一起了,有了自己的天地,可以自由的说自己这个行业的话题了!!!!!
希望跟尾仁兄义第多来看看,多发表发表话题或东东,每星期每人至少得发一个帖子哦!!争取把论坛搞火哦!!!!
shiyan289
2005年12月27日 17:11:20
9楼
找个板凳坐坐
我们经常和监理打交道,支持你们啊!
希望新版新气象,祝大家身体健康、工程如意、论坛人气增新高!
yywithss
2005年12月27日 19:38:54
10楼
新的一年又到来了
在这里祝大家新年愉快,来年走好运!

assssw
2005年12月27日 20:56:18
11楼
呵呵

第一次来这里,祝大家新年快乐,万事如意

祝我们的论坛越办越好!