大四学生毕业设计的某一部分详图,欢迎点评!
ronald3687123
2005年12月26日 10:32:05
只看楼主

这是我的毕业设计的一个公园局部详图, 此岛约800平方米,甲方要求作为一个棕榈岛,并要求设置表演台和观景平台. 欢迎大家指出我其中的不足, 如布局,色彩效果等等. 不过我对岛的铺装不是很满意, 我只是在cad里填充了一下图案, 然后在ps里上了点色. 因为又没有比较好的地面贴图, 没办法罗!呵呵...

这是我的毕业设计的一个公园局部详图,
此岛约800平方米,甲方要求作为一个棕榈岛,并要求设置表演台和观景平台.
欢迎大家指出我其中的不足, 如布局,色彩效果等等.
不过我对岛的铺装不是很满意, 我只是在cad里填充了一下图案, 然后在ps里上了点色.
因为又没有比较好的地面贴图, 没办法罗!
呵呵...

liusanihao
2005年12月26日 21:44:13
2楼
我觉得图上的主次入口没区别,亲水栈道不够自然,还有整体线条不够流畅,不自然.一点浅薄之见,希望不要生气.
2005年12月27日 09:09:50
3楼
谢谢您的回帖!
其实我觉得这么小个岛,好像没必要要开两个入口,但老师说不要让人走回头路,叫我开多个入口.
主入口是小拱桥,次入口是小平桥.
至于其他的,您能否讲得再详细一点呢?
同时,也谢谢大家来看我的帖子,毕竟,也是对我的一种鼓励.如果能给出点意见(无论是什么意见,我都会认真去看,认真去思索的),那我就更加感激不尽拉!
haolang
2005年12月27日 11:14:29
4楼
其实像这么大一个岛,可以设置两个出入口,你这个主入口是用水景体现出来的吧?道路在确不够流畅,整个岛的平面关系倒是比较明确,不过不知道你一些局部的做法,所以不是很好评论,楼主有没得透视图或局部大样图?这样子我们可以看得全面些.
2005年12月27日 15:20:26
5楼
对,从主入口进去后,是一个小广场,广场里有一个小水池,算是用水景来体现吧.
因为我现在想先确定平面图,再做局部的图.所以暂时还没有局部的图和透视图,真得不好意思!
呵呵...
谢谢您的回帖.
这样吧,我把我刚开始做的草图和上面这张图压缩一下传上来吧.草图做得很粗糙,不过上面有我的一些设计构思和想法,另外那张平面图比我上传的这张要清析很多的.大家可以下载来看看.
sunwei3653958
2005年12月28日 19:54:26
6楼
对于铺装因该好好考究一下 主次亮点分的不是很明显(我说的是从表现上)以后多多努力
2005年12月29日 09:19:34
7楼
谢谢您的回帖和建议!
如果今天能赶得完的话,我就把我重新改过的平面图再发上来给大家看看.
2005年12月29日 14:39:02
8楼
好了,终于匆匆忙忙赶完拉.
大家再评评吧.
呵呵...
xlq_123123
2005年12月30日 21:13:42
9楼
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
2005年12月31日 19:46:36
10楼
谢谢!