板式换热器机组的造价
rong73112
rong73112 Lv.4
2005年12月26日 09:00:25
来自于采暖供热
只看楼主

请教各位朋友,有哪位知道板换机组的价格?由于板换有国产和进口的分别,水泵也有国产和进口的分别,价格可能差别很大,就分别讨论一下吧

请教各位朋友,有哪位知道板换机组的价格?
由于板换有国产和进口的分别,水泵也有国产和进口的分别,价格可能差别很大,就分别讨论一下吧
免费打赏
alwaysus
2006年02月07日 10:58:51
12楼
个人观点:我觉得对于使用要求高的地方还是用进口的机组比较好!!!
xiangjzhang
2006年02月08日 17:20:29
13楼
我觉得还是个别情况个别对待的好!
国产和进口的都是各有所长的!
进口的咱们应该承认它的冲压技术就是比我们国内的技术要高,它的产品也肯定要比国内的要贵.
国产的产品相比之下显的粗糙一点,但是价格却相对便宜.
现在许多人讲究物美价廉,但是鱼与熊掌一般是不能兼得的!...........
shaoleaho
2006年02月09日 20:30:41
14楼
同意楼上的意见,国产的板换机组是完全可以满足采暖工况的需求的.
我们是国内板换机组生产商,有需要同我们联系:13645716285
vivianzhou2005
2006年02月15日 15:25:30
15楼
国产和进口的换热机组有哪些较好的品牌?
rong73112
2006年02月24日 14:52:33
16楼
楼上的各位朋友很热心,在这里谢谢了。
我这个工程今年开春后就要施工,到水暖这块可能还要等一段时间。
这人工程是商住楼,底部是商场,楼上是高层住宅,是民用建筑,不是什么高精尖的东西,应该可能用国产的东西吧,只是以前没有用过国产的板换,倒有个小工程用过SWEP的,现在这个工程较大,商场9W平,住宅还有约8W平,商场空调和住宅高层都需要换热机组,心里没有底呀,尤其对国产的板换,怕用不了几年就出事儿了,把自己的饭碗给砸了。
工程在黑龙江,东北这边有板换机组的厂家不妨留下联系方式,我有机会上网会来看的。
llg1975211
2006年03月03日 23:02:21
17楼
个人感觉国产板换追求的是大流量,小温差,而进口板换正好相反,节能效果不同.

本人是做进口板式机组自控的,联系方式:LLG197211@CHINA.COM,
xiangjzhang
2006年03月06日 08:39:49
18楼
楼主:在东北那边做板换机组的有我们总公司沈阳太宇机电设备有限公司,您有空可以到网页上去搜一下查查,是进口品牌,质量信的过!
qlx962121
2006年03月07日 11:16:56
19楼
我做过一台8万平方的换热机组,用的全是国产的板换、水泵及其他部件,工况和你的相差不大,运行两年,至今甲方还没有反映质量问题,但价格却是进口价格的1/3不到。如需要可联系我。QQ:331278751
lcycxz
2006年03月07日 16:20:40
20楼
各位大侠:我的一个工程,加在一起只有3W平米,热负荷不足3000KW,水温55/45,热电厂水温80/60,我想请问,如果上换热机组,造价大约多少?若是单个住宅楼不足四五千平米是否有上换热机组的必要?
dfkn
2006年05月21日 03:07:38
21楼
24万左右 单个楼看你的要求了