1梯6户33层高层住宅
changming036
2010年09月06日 18:20:07
只看楼主

图纸简介: 33层高层住宅1梯5户户型建筑面积89和119平方米 附件名:2010961283768407593.zip 文件大小:228K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

33层高层住宅
1梯5户
户型建筑面积89和119平方米

附件名:2010961283768407593.zip

文件大小:228K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
compass121
2010年09月07日 10:54:01
2楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
tzhtotzh13
2010年09月07日 20:57:59
3楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
lophei
2010年09月08日 05:52:05
4楼
谢谢楼主上传这么好资料
sddc2010
2010年09月08日 09:49:08
5楼
楼主的资料很详细,对设计很有帮助哈,希望以后多多的奉献一些好的图纸资料,谢谢:)
qsxdzl
2010年09月08日 14:53:55
6楼
感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
cj_19870508
2010年09月11日 11:43:58
7楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!谢谢
skf10
2010年09月16日 11:00:35
8楼
好的资料为大家展示 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
bjkh1129
2010年09月19日 16:59:49
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,最近正在做一个小区的规划和单体设计,一梯两户的小户型很难找到,谢谢楼主的慷慨分享,这些资料有很大的借鉴作用,对我帮助很大,希望以后能和楼主通过这个平台多多交流!谢谢楼主!
su27huang
2010年10月04日 11:14:38
10楼
不错啊我正需要的谢谢以后继续努力感谢我们的楼主,这张图体现出了设计人的专业水准 谢谢楼主的分享支持楼主 继续发布更好更新的作品
key_luck
2010年10月12日 16:42:34
11楼
真谢楼主的提供这么好的图纸,希望楼主以后多提供一些这方面的资料,非常感谢楼主的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,我相信网易建筑论坛是大家交流的好平台。