免费学习软件、资料免费送了!!!!!
duyanxiang
duyanxiang Lv.2
2005年12月24日 10:13:22
只看楼主

本人把自己有的,告诉大家如果需要告诉我,,我上传就 是,, 1、pkpm2004、2005破解。 2、3d3s7.0安装及破解,及说明。 3、3d、cad演示光盘。 4、pkpm演示光盘及说明。 5、天正演示光盘。 6、mst2004免注册,演示及说明 7、建筑和结构规范电子板。 8、ps2000演示及说明。 9、2005apm破解。 还有一些资料,,希望朋友们都能把自己有的告诉大家,,共享给大家!!

本人把自己有的,告诉大家如果需要告诉我,,我上传就 是,,
1、pkpm2004、2005破解。
2、3d3s7.0安装及破解,及说明。
3、3d、cad演示光盘。
4、pkpm演示光盘及说明。
5、天正演示光盘。
6、mst2004免注册,演示及说明
7、建筑和结构规范电子板。
8、ps2000演示及说明。
9、2005apm破解。
还有一些资料,,希望朋友们都能把自己有的告诉大家,,共享给大家!!
这样对你对大家都是有好处的。。在此谢过!!!
免费打赏
tianweiber
2005年12月25日 01:51:15
2楼
我需要pkpm2004、2005破解,怎么和你联系.谢谢
duyanxiang
2005年12月25日 15:03:11
3楼
http://co.163.com/forum/content/234_236058_1.htm
2005破解
duyanxiang
2005年12月25日 16:47:53
4楼
谢谢,,版主的支持以后会好好努力的!!!!不过版主有什么好东西,也要给大家分享啊!!!
lqp58910
2006年02月19日 15:31:18
5楼
有没有PKPM施工与管理软件的PJ
caixx-98
2006年02月21日 08:19:56
6楼
楼主有 理正建筑和理正结构5.11 PJ版的软件,我的邮箱是caixx-98@163.com
谢谢!
miyou6
2006年05月04日 16:00:30
7楼
可以给小弟一个pkpm演示及说明吗,谢谢
qq741230
2006年05月07日 00:11:31
8楼
能否上传3d3s7.0安装及破解,及说明,在此先谢了!
zhaogfa
2006年05月15日 17:06:21
9楼
我需要apm2005破解.谢谢
longtian168
2007年09月10日 00:46:28
10楼
楼主太厉害了,敬佩之情如滔滔江水连绵不绝,期待楼主的其他精品。希望多多提供关于PKPM的东东,不胜地感激
ningwangwang
2009年07月20日 12:26:25
11楼
兄弟能告诉我3D3S7.0如何破解吗?在这先谢谢你了