塔式小高层住宅集中抄表的问题
wsrf1981
wsrf1981 Lv.2
2005年12月23日 21:00:20
只看楼主

我这里有6栋住宅楼分别为12层15层和11层各2个最高的楼是45米 每层为2户  其中15层的每层为3户 都能在一层设集中电表箱吗? 尤其是15层的是不是非要每3~5层设集中电表箱?不知道有没有这个规范,超过多少层或多高就要分层设集中电表箱了?请教各位高工了,帮帮我这新人把

我这里有6栋住宅楼分别为12层15层和11层各2个最高的楼是45米 每层为2户  其中15层的每层为3户 都能在一层设集中电表箱吗? 尤其是15层的是不是非要每3~5层设集中电表箱?
不知道有没有这个规范,超过多少层或多高就要分层设集中电表箱了?
请教各位高工了,帮帮我这新人把
m2z
2005年12月26日 13:24:17
12楼
哈哈,你的情况可以在底层设两个集中表箱,每只管一边。
表箱设在哪层都可以,只要有足够的位置来放置就可以了
wsrf1981
2005年12月26日 21:50:52
13楼
哦 谢谢大家了
taosheng55
2008年09月26日 17:57:21
14楼
这个要看当地电老虎的规定(没看见文件,口头通知说有文件)。要我们30层高的住宅,集中设电表箱,可以每十层集中设置一个表箱,不然通不过验收通电,就麻烦了可是建筑说根本没有位置放啊?我们还搞了自动抄表系统了各位,怎么办?
taosheng55
2008年09月26日 17:58:20
15楼
当地电老虎的规定(没看见文件,口头通知说有文件)。要我们30层高的住宅,集中设电表箱,可以每十层集中设置一个表箱,不然通不过验收通电,就麻烦了可是建筑说根本没有位置放啊?我们还搞了自动抄表系统了各位,怎么办?