毕业设计
zs395116331
2010年09月05日 18:08:37
只看楼主

图纸简介: 多层框架钢筋混凝土结构毕业设计。该设计为门诊楼设计,建筑面积6000多平方米。主要包括建筑施工图(本人不是原作者)、结构施工图、施工组织图以及一榀框架手算计算书。绝对完整哈。。。。。。 附件名:2010951283681316427.rar 文件大小:6117K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

多层框架钢筋混凝土结构毕业设计。该设计为门诊楼设计,建筑面积6000多平方米。主要包括建筑施工图(本人不是原作者)、结构施工图、施工组织图以及一榀框架手算计算书。绝对完整哈。。。。。。

附件名:2010951283681316427.rar

文件大小:6117K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
totti198711
2011年02月13日 22:10:25
12楼
kan kan
dadienqing002
2011年02月14日 08:53:26
13楼
楼主的图纸对我帮助很大 多谢了希望有更好更多的图纸与大家共享!
ylybx552
2011年02月14日 16:40:22
14楼
学习了,这个图纸不错,受益多多
koma19890810
2011年02月15日 19:30:52
15楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
2011年02月15日 19:30:56
16楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
2011年02月15日 19:31:01
17楼
mao6425893
2011年02月17日 15:39:18
18楼
图纸质量不错啊 感谢楼主
simonsinger
2011年02月19日 00:29:55
19楼
ding^^^^^^^楼主的帖子太好了
overlook2008
2011年03月06日 20:20:06
20楼
非常好的资料,感谢楼主的无私奉献,希望以后能上传更多更好的资料。
dm3335066
2011年03月10日 12:31:31
21楼
大家都是很好啊,请问要多少土木币