毕业设计
zs395116331
2010年09月05日 18:08:37
只看楼主

图纸简介: 多层框架钢筋混凝土结构毕业设计。该设计为门诊楼设计,建筑面积6000多平方米。主要包括建筑施工图(本人不是原作者)、结构施工图、施工组织图以及一榀框架手算计算书。绝对完整哈。。。。。。 附件名:2010951283681316427.rar 文件大小:6117K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

多层框架钢筋混凝土结构毕业设计。该设计为门诊楼设计,建筑面积6000多平方米。主要包括建筑施工图(本人不是原作者)、结构施工图、施工组织图以及一榀框架手算计算书。绝对完整哈。。。。。。

附件名:2010951283681316427.rar

文件大小:6117K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhang520min
2010年09月26日 22:07:15
2楼
楼主的图纸对我帮助很大 多谢了希望有更好更多的图纸与大家共享!
zxc1921
2010年10月15日 10:00:20
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,不错的资料,值得我们借鉴和学习,非常感谢楼主.非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,不错的资料,值得我们借鉴和学习,非常感谢楼主
zouwentao321
2010年11月16日 20:33:16
4楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
tjyangchen
2010年11月16日 21:24:04
5楼
多谢了希望有更好更多的图纸与大家共享!
hanbingrenxue
2010年12月14日 15:39:11
6楼
则个图纸真的很不错的,楼主真的辛苦了,支持一下
jtqzj0223
2010年12月18日 02:38:08
7楼
谢谢楼主的辛苦之作,是个不错的学习资料,让我受益良多,
yinhe13420
2010年12月20日 14:18:21
8楼
谢谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
woshiluojian
2010年12月25日 21:51:29
9楼
我狂顶 居然是上一届的师兄(师姐)做的...有空加QQ哈
zhy116107
2010年12月29日 11:20:45
10楼
资料很齐全,不错。建议楼主在发帖时,把附件的简介写得更详细些,例如楼层高度,层数等。
s050800510
2010年12月30日 13:04:33
11楼
留着以后用~~~~~