求助:给水管道直接安装水泵的几个问题?
tlazp102
tlazp102 Lv.2
2005年12月23日 08:27:08
只看楼主

在小区里有十六层的楼房,小区管道安装的是6公斤的管道,而变频泵定的压力是6.6公斤,现在想在楼里的13楼给水管道安装水泵,把变频泵压力设为6公斤以下,这种楼里安装的水泵怎么选择,怎么使用,哪里有?请大家帮助找一下,好吗?

在小区里有十六层的楼房,小区管道安装的是6公斤的管道,而变频泵定的压力是6.6公斤,现在想在楼里的13楼给水管道安装水泵,把变频泵压力设为6公斤以下,这种楼里安装的水泵怎么选择,怎么使用,哪里有?请大家帮助找一下,好吗?
免费打赏
ah-wangjun
2005年12月23日 09:21:03
2楼
没听明白呀,你是住户还是物业,还是施工?好像不是设计,为什么要这样做呢?
tlazp102
2005年12月23日 10:32:30
3楼
偶是设计和施工的,室外管道只是6公斤的,现在使用6.6公斤供水,管道压力太大,已经维修两次了,现在想把压力设到6公斤以下,在楼内管道安装管道泵,咨询管道泵的使用和安装方面的一些东东.
猪仙
2005年12月23日 11:44:16
4楼
中间设置一个水泵吸水箱,或许能解决问题。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
ah-wangjun
2005年12月23日 12:39:01
5楼
找泵倒是没问题,工作上也没问题,因为你是吸自己管道系统的水,但是你考虑过没有,你的管道泵放在中间的层面上,噪声很大,人家会投诉你的
ldsun
2005年12月23日 12:41:35
6楼
水泵吸水的时候有对楼下造成压力波动的可能性。
tlazp102
2005年12月26日 10:08:53
7楼
哪里有管道泵啊?安装有什么要求吗?有没有详细的说明之类的.
tlazp102
2005年12月27日 08:19:32
8楼
管道是DN90的,泵前后是否变径啊,这种泵多大?
pass2006
2005年12月27日 08:46:39
9楼
这种串联方式没见过,楼主试用后,再来这儿谈谈,让我们长长见识
pass2006
2005年12月27日 08:48:28
10楼
不管结果是成功还是失败,对我们来说,都是有意义的
tlazp102
2005年12月27日 08:55:26
11楼
低层的楼房用过,是直接抽管道的水(市政的)但是高层的还没有作过(小区).