一梯四户18层Y形高层住宅75和89平米
changming036
2010年09月05日 00:42:31
只看楼主

图纸简介: 高层住宅一梯四户18层Y形75和89平米 附件名:2010951283618551385.zip 文件大小:161K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层住宅
一梯四户18层
Y形
75和89平米

附件名:2010951283618551385.zip

文件大小:161K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
compass121
2010年09月06日 13:53:15
2楼
感谢楼主的分享,让我受益匪浅,希望楼主继续发扬大公无私的精神,奉献更多的精品!
xmufeng
2010年10月23日 23:13:45
3楼
这个貌似下载过。。怎么总有人传一样的额。。。 汗了
murongj17
2010年11月26日 23:29:40
4楼
感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神 不过希望还有更多的细图拿来发下.把整套图纸看完了,画面清晰,全面。呵呵
sissihappy
2010年12月13日 16:53:29
5楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
sissihappy
2010年12月13日 16:53:40
6楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
sissihappy
2010年12月13日 16:55:02
7楼
sissihappy
2010年12月13日 16:55:08
8楼
sissihappy
2010年12月13日 16:55:15
9楼
sissihappy
2010年12月13日 16:55:21
10楼
sissihappy
2010年12月13日 16:55:27
11楼