工程设计收费软件
tang.yd
tang.yd Lv.3
2010年09月04日 12:04:10
只看楼主

软件简介: 方便业主、设计单位经营人员对项目的报价,做到有据可依。 附件名:2010941283573049860.rar 文件大小:168K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

方便业主、设计单位经营人员对项目的报价,做到有据可依。

附件名:2010941283573049860.rar

文件大小:168K

(升级VIP 如何赚取土木币)

yuhouji
2010年09月05日 07:48:57
2楼
不知你所上传的收费标准是那个年代的,2002年收费标准是否过期!所以我不敢下载!
wumaxn
2010年09月06日 17:23:11
3楼
好我下了.
wumaxn
2010年09月06日 17:26:06
4楼
多谢楼主提供如此宝贵的资料 好好学习下 呵呵 先下了
wumaxn
2010年09月06日 17:26:44
5楼
多谢楼主提供如此宝贵的资料 好好学习下 呵呵 先下了
xiangyz
2010年09月11日 00:23:55
6楼
挺好的,值得大家学习和参考的,,多谢楼主把自己的作品拿出来供大家分享,谢。好东西,不容易。
shuihuoa
2010年12月24日 15:10:41
7楼
十分感谢楼主提供这么好的资料,正是需要的时候,楼主辛苦了, 顶一个啦!十分感谢楼主提供这么好的资料,正是需要的时候,楼主辛苦了, 顶一个啦!十分感谢楼主提供这么好的资料,正是需要的时候,楼主辛苦了, 顶一个啦!
shuihuoa
2010年12月24日 15:10:44
8楼
十分感谢楼主提供这么好的资料,正是需要的时候,楼主辛苦了, 顶一个啦!十分感谢楼主提供这么好的资料,正是需要的时候,楼主辛苦了, 顶一个啦!十分感谢楼主提供这么好的资料,正是需要的时候,楼主辛苦了, 顶一个啦!
shuihuoa
2010年12月24日 15:10:48
9楼
ny_2001
2011年03月28日 15:11:19
10楼
谢谢楼主的好软件
m_lys
2011年03月29日 19:33:54
11楼
不知你所上传的收费标准是那个年代的,2002年收费标准是否过期!所以我不敢下载!