你有的我想要的,你想要的我有的。
duyanxiang
duyanxiang Lv.2
2005年12月22日 13:48:59
只看楼主

朋友们,我们即然在这里相遇就算是有缘份吧!!即这里的我想都与我们行业相关的人。所想要的软件,书,资料什么的。。说一下,,也把你们有的认为比较有用的,,上传上来。。我们相互帮助一定能学习好,,以后做一个出色的设计人员,施工人员。。而且又会交到很多好明友。。

朋友们,我们即然在这里相遇就算是有缘份吧!!即这里的我想都与我们行业相关的人。所想要的软件,书,资料什么的。。说一下,,也把你们有的认为比较有用的,,上传上来。。我们相互帮助一定能学习好,,以后做一个出色的设计人员,施工人员。。而且又会交到很多好明友。。
免费打赏
dongzikongjian
2005年12月22日 14:26:45
2楼
楼主精神让人感动
我已下载APM2005
万分感谢!
cui6688
2005年12月22日 14:45:06
3楼
谢谢楼主上传APM2005;介绍一下如何使用?
duyanxiang
2005年12月22日 16:25:27
4楼
你们先解压是一个自解压文件,双击即可,,路径是pkpm的,安装目录。。。装上就可以了,,或是把自解压文件解了把pkpm安装目录下的文件覆盖了就可以了!!
hcy1211
2005年12月23日 13:56:11
5楼
多谢楼主的好意,不知道有没有道路设计的软件,比如card 1之类的及视频教程

哈哈...,没有也无所谓,交个朋友,先谢了!
duyanxiang
2005年12月24日 09:39:37
6楼
不好意思啊,,我用的是pkpm,,这些相关的资料比较多一些。。
duyanxiang
2005年12月24日 09:56:39
7楼
本人把自己有的,告诉大家如果需要告诉我,,我上传就 是,,
1、pkpm2004、2005破解。
2、3d3s7.0安装及破解,及说明。
3、3d、cad演示光盘。
4、pkpm演示光盘及说明。
5、天正演示光盘。
6、mst2004免注册,演示及说明
7、建筑和结构规范电子板。
8、ps2000演示及说明。
9、2005apm破解。
还有一些资料,,希望朋友们都能把自己有的告诉大家,,共享给大家!!
这样对你对大家都是有好处的。。在此谢过!!!
2005年12月24日 11:52:35
8楼
经过一下午的测试,APM2005发现以下问题:
1.第6项菜单不能用
2.天沟任意形状定义不能用
3.楼层组装总是显示:稍等!还没组装完...
4.构件改色建模时能改,但传过三维渲染却没有任何变化
5.与3D接口无效
画立面图时右侧菜单可用,各位再试试?
2005年12月24日 11:54:09
9楼
破解包里所有的东东见下图:
本破解包里的 WinSCard.INI是指什么?

duyanxiang
2005年12月24日 13:05:48
10楼
20051101和结构规范好像有朋友在本网站上传了,,所以我就不传了,这位朋友找找吧,,。。
还有9楼朋友说的,,你按说明破就是没有必要知道他是什么,,破完一定管用。。
2005年12月24日 16:44:11
11楼
我是说破解包里怎么没有你们说的 WinSCard.INI东东,实在不懂这个,请指教!