发个免费的标书编制软件,容易上手,模板超多
niuren1980
niuren1980 Lv.2
2010年09月03日 17:01:28
只看楼主

集成word编制环境,提供各专业的标书模板,可快速设置标书样式,几分钟就可以编一个标书,试过了,还行。 顺便过来推荐给大家这个版本没有做功能限制,免费注册用户就可以打印了,大家可以放心使用下载地址:http://intellipm.com/DownloadShow.asp?ID=27[ 本帖最后由 niuren1980 于 2010-9-3 17:18 编辑 ]

集成word编制环境,提供各专业的标书模板,可快速设置标书样式,几分钟就可以编一个标书,试过了,还行。 顺便过来推荐给大家
这个版本没有做功能限制,免费注册用户就可以打印了,大家可以放心使用
下载地址: http://intellipm.com/DownloadShow.asp?ID=27

免费打赏
ziyouzizai1028
2010年09月05日 11:49:56
2楼
是一个集标书制作与标书管理功能于一身的招投标软件,用于快速编制各类标书和施工组织设计。内置模板源自建设系统各大企业的实际工程,设计水平高、文字素质好。庞大的素材库包含工业、民用、水电、路桥的综合施工组织总设计,以及各类结构形式、各种高度的工业、民用、路桥、水电等单位工程的施工组织设计,还提供了特种工程、建筑、安装、乃至钢结构的施工组织设计,几乎囊括了编标所需的所有内容。

内测版需联网免费使用,我们也提供单机版本,优惠价格300元。

优惠套餐 软件+6000份施工组织设计方案=380元。

可通过淘宝、网银在线、货到付款三种方式,
niuren1980
2010年09月05日 21:23:38
3楼
楼上说的内容是从易利网站复制过来的吧, 收费说的是单机版,只要你的电脑能上网就可以免费使用了
dllym
2010年09月06日 09:39:15
4楼
试用的:o :o :o
云风
2010年09月07日 16:54:37
5楼
看起来像广告:lol
wzc1958
2010年09月09日 10:04:11
6楼
是一个集标书制作与标书管理功能于一身的招投标软件,用于快速编制各类标书和施工组织设计。内置模板源自建设系统各大企业的实际工程,设计水平高、文字素质好。庞大的素材库包含工业、民用、水电、路桥的综合施工组织总设计,以及各类结构形式、各种高度的工业、民用、路桥、水电等单位工程的施工组织设计,还提供了特种工程、建筑、安装、乃至钢结构的施工组织设计,几乎囊括了编标所需的所有内容。

内测版需联网免费使用,我们也提供单机版本,优惠价格300元。

优惠套餐 软件+6000份施工组织设计方案=380元。

可通过淘宝、网银在线、货到付款三种方式,
ehood
2010年09月10日 13:58:25
7楼
不错,不错,很实用的一个软件。 谢谢楼主分享
lzjjzllzjjzl
2010年09月12日 08:31:49
8楼
谢谢楼主分享,下载下来看看
liyong-02jianzhu
2010年09月13日 15:14:39
9楼
到底能不能用啊!?:Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q
niuren1980
2010年09月17日 09:43:44
10楼
绝对能用,不能用我还会发上来啊,那岂不是找骂。我都用来做了好几份标书
ashli
2010年10月08日 15:18:19
11楼
亲测可用而且好用:loveliness: 谢谢楼主分享