斑竹管理经验交流舞台,请随意说长道短......
restriven
restriven Lv.8
2005年12月22日 02:44:19
来自于版主议事
只看楼主

开这个帖,是为了大家能相互借鉴、学习、取长补短,把自己的板快创建好。论坛不少斑竹都很积极,每个斑竹都有自己的一套,方法和风格都有差异,希望大家能站在公正的立场,把自己成功的管理经验说出来,把你认为不足的板快说出来,简单阐述原因。希望能广开言路,只要是站在发展的角度,什么都可以说,比如:1、我的板快做的不错,我认为成功的原因主要是.......2、我的板快做的还不行,我认为原因可能是......

开这个帖,是为了大家能相互借鉴、学习、取长补短,把自己的板快创建好。论坛不少斑竹都很积极,每个斑竹都有自己的一套,方法和风格都有差异,希望大家能站在公正的立场,把自己成功的管理经验说出来,把你认为不足的板快说出来,简单阐述原因。

希望能广开言路,只要是站在发展的角度,什么都可以说,比如:

1、我的板快做的不错,我认为成功的原因主要是.......
2、我的板快做的还不行,我认为原因可能是......
3、我认为XX板快XX斑竹做的很好,成功的主要原因是.......
4、我认为XX板快XX斑竹做的还不够,主要是因为.......
5、我认为XX板快还是很重要的,应该这样操作.......
6、我希望自己板快明年达到一个什么样的目标,等等......

上面只是随意列了些,什么都可以说,目的是促进经验交流,当然,有些板快专业欢迎指数高,同时又得到站内推荐,会好做些;有些板快关注的人群不够,所以要作好确实很难。我想,关键是方法和手段,办法都是靠大家想出来的,希望大家都能把自己想说的说出来,我们大家一起学习,在新的一年把论坛做的更好!

免费打赏
spring_nt
2005年12月26日 16:48:49
22楼
当然我不是说只要你奖励积分,就可以办好版块。
其实我往往有时候因为工作比较忙,所以在论坛上面的时间不是很多,但是我还是能够从popo上面接到从论坛上面来的信息,有人在关注我们的版块、我们的帖子。真的挺开心的。但是有时网友来信息正好又很忙,我就要向网友抱歉,请他们谅解,表示空下来一定继续聊。虽然这样做了,老是觉得有点过意不去,不知道各位老大遇到这样的事情是怎么处理的。
变风量顾问
2005年12月27日 10:22:16
23楼
1、我的板快做的不错,我认为成功的原因主要是发布一些招聘信息,以及求职者相关的技巧与工作中相关的问题的讨论,为求职者提供一定的帮助!
2、我的板快做的还不行,我认为原因可能是很少关注市场行情,缺少目前的人力资源市场情况,另外招聘会的信息,我们很少收集!明年会改进!
3、我认为板快lpfei108和quandunhai斑竹做的很好,成功的主要原因是他们的热情很高,只要有热情就不会冷!虽让现在是最冷的时间!
4、我认为工作兼职板快happysky斑竹做的还不够,主要是因为每天总想着泡妞,呵呵
5、我认为空调商情板快还是很重要的,应该这样操作:改为暖通商情,增加暖通工程信息类的帖子,增加其他暖通产品类的市场信息,可以借鉴其他网上的暖类通信息。另外灌水的论坛也很重要,希望发帖子时有一定的积分!
6、我希望自己板快明年达到一个什么样的目标?一天进步一点点
jswgq-55
2005年12月27日 17:09:43
24楼
增加暖通工程信息类的帖子,意义不大;
暖通产品类的市场信息,可以借鉴其他网上的暖类通信息,可以参考执行。
zht2004
2005年12月28日 09:59:51
25楼
见钱才开眼,你感冒好了,偶可开始啦;昨天又喝酒喝高了,现在还晕乎呢`````````~~~~~~
变风量顾问
2005年12月28日 10:17:54
26楼
我什么时候才能当上将军阿,任重而道远啊!
80教育
2005年12月28日 13:57:34
27楼

我们一级的!
峰哥
2005年12月28日 21:05:27
28楼
自从做斑竹以后,才感觉到自己的知识真的很匮乏,才知道又很多东西要想大家学习。
来这里以后结识了很多朋友,很高兴能为大家做些事情。积分对各位来说不重要,关键是通过在这里学习,增加了阅历,增长了见识!
hhbox
2005年12月28日 21:26:58
29楼
[通风防火]论坛我觉得还可以,能替网友解决实际问题应该是吸引网友回帖和发表问题的关键!网友一些简单问题能得到耐心解答,重视和及时回复很重要。虽然见不着彼此,不过对网友的帖就和对网友本人一样尊重才行,只有网友感到受重视了,才会有更多的积极性来我们的网站并参与进来!
80教育
2005年12月29日 11:43:22
30楼

大狗做的不错,回答问题很及时!
佩服!
jswgq-55
2005年12月29日 12:51:14
31楼
大狗做的不错,回答问题很及时!
大狗与哈里不错,其他也行。呵呵。