各位大哥,帮帮兄弟!
fxlxj
fxlxj Lv.2
2005年12月20日 21:44:18
只看楼主

小弟刚入行,手上有一个玻璃钢雨蓬设计,但苦于从未接触过,请各位高手帮帮忙,设计大门洞口尺寸为1.5m*2.4m,需要详细图纸及节点大样图,谢谢!也可发邮件给我email:fxlxj@163.com

小弟刚入行,手上有一个玻璃钢雨蓬设计,但苦于从未接触过,请各位高手帮帮忙,设计大门洞口尺寸为1.5m*2.4m,需要详细图纸及节点大样图,谢谢!也可发邮件给我email:fxlxj@163.com

免费打赏
kiamartin
2005年12月20日 21:54:57
2楼
这么小的门的雨棚,那不是随便做啊,,
随便选个图集里面的就行了,,,
fxlxj
2005年12月21日 00:12:41
3楼
老大,我说的是玻璃雨蓬,用驳接头的那种
ahwys
2005年12月21日 07:56:20
4楼
兄弟,我这里有一份玻璃雨蓬,也是我自己做的,比你的大很多呀!
我上传上来,你看一下吧!!呵呵
牛逼闪闪放光芒
2005年12月21日 08:52:45
5楼
楼上真是百年不遇的大好人呐! 眼泪哗哗的。。。。。。。。。。。。。。。。
fxlxj
2005年12月21日 12:54:49
6楼
ahwys:
谢谢!祝好人一生平安!
zhao2753
2005年12月21日 13:18:53
7楼
对于雨棚设计,容易忽略的是:
1.风荷载体型系数2.0风吸效应;
2.整个悬挑结构根步的连接处理;
3.主次梁格的化分,特别是驳接头位置的考虑。
其他应该没有多大的问题,做雨棚设计计算不难,画图烦!
楼主努力!
ahwys
2005年12月22日 08:07:08
8楼
不客气,大家一起努力,楼上的说的有道理。
大雨蓬就是考虑风吸力,还有就是当荷载布到悬挑梁的时候,那也得算挑梁的刚度如何,看是否会扭屈,然而会导致挑梁根部的横梁变形,脱落。