18+1F高层施工图全套
wenli.love
wenli.love Lv.2
2010年09月02日 14:22:14
只看楼主

图纸简介: 图纸为某大院施工图,本次资料供各位同仁参考,希望对大家有益。图纸目录中有图纸的编号和图名的叙述,查看方便,为了在10M的限制内,我删除了门窗表汽车坡道和卫生间图。 附件名:2010921283408533735.rar 文件大小:10011K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

图纸为某大院施工图,本次资料供各位同仁参考,希望对大家有益。
图纸目录中有图纸的编号和图名的叙述,查看方便,为了在10M的限制内,我删除了门窗表汽车坡道和卫生间图。

附件名:2010921283408533735.rar

文件大小:10011K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dolittle2
2010年12月09日 22:04:10
12楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识!!!
dolittle2
2010年12月09日 22:04:14
13楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识!!!
woshichi_007
2010年12月14日 09:41:23
14楼
非常感谢楼主的分享。设计出了天生的灵感之外,更多的是要靠平日的积累和学习。虽然仅仅通过sample图无法得知楼主所分享之设计的具体内容,但通过阅读别人的评论,可以看出楼主是很细心的一位设计师。再次感谢楼主的分享!
zmhaizcj
2011年02月10日 15:45:56
15楼
谢谢楼主把图传上来跟大家分享,希望更的朋友把自己的作品发上来,谢谢
赕佛
2011年03月31日 10:52:26
16楼
在此发表评论!首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!!!!!
wjy159753
2011年04月19日 21:33:11
17楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,