悬索桥隧道锚设计
zhuyu1210
zhuyu1210 Lv.2
2010年08月31日 15:44:14
只看楼主

论文简介: 隧道锚具有环境扰动小、性价比高的特点.是悬索桥较理想的锚碇形式,但受地质条件以及人们对岩体性质的认识水平等条件的限制,目前在大跨径悬索桥中应用不多,相关文献也不多见。本文结合进行我国首座采用隧道锚的大跨径悬索桥一四渡河大桥隧道锚的设计及取得的成果,系统介绍了悬索桥隧道锚锚址的基本特点、锚体尺寸拟定、锚固系统选择以及数值分析,模型试验应注意的问题,便于隧道锚的进一步应用。

论文简介:

隧道锚具有环境扰动小、性价比高的特点.是悬索桥较理想的锚碇形式,但受地质条件以及人们对岩体性质的认识水平等条件的限制,目前在大跨径悬索桥中应用不多,相关文献也不多见。本文结合进行我国首座采用隧道锚的大跨径悬索桥一四渡河大桥隧道锚的设计及取得的成果,系统介绍了悬索桥隧道锚锚址的基本特点、锚体尺寸拟定、锚固系统选择以及数值分析,模型试验应注意的问题,便于隧道锚的进一步应用。

附件名:20108311283240654724.zip

文件大小:387K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luo7066511
2010年09月23日 10:20:53
2楼
太好了,一直在找这方面的东东,今天纵欲找到啦,哈哈,楼主好心人,谢谢分享
paoyue509
2010年09月27日 09:00:39
3楼
顶楼主喽!继续继续哈!
luo7066511
2010年10月25日 09:10:07
4楼
内容不错,很及时,但要完全看懂还是要一点功夫的,特别是关于抗震计算部分内容。
hitchenxi1981
2010年10月26日 11:23:09
5楼
工业与民用建筑抗震设计规范》(试行), 原国家建委批准颁布。 • 1978年, TJ 11?78《工业与民用建筑抗震设计规范, 国家建委批准颁布。 • 1989年, GBJ 11?89《建筑抗震设计规范》, 建设部批准颁布, 1990 年开始实施,并于1993年作局部修订 • 2001年, GB 50011?2001《建筑抗震设计规范》, 建设部和国家质检总局联合发布。于汶川地震 (2008.5.12) 后作了局部修订, 成为GB 50011?2001《建筑抗震设计规范》(2008 版本) 。 • 2010年, GB 50011?2010《建筑抗震设计规范》, 目前已完成报批手续。 下载:79次  推荐人:gamping
hitchenxi
2010年10月27日 15:31:19
6楼
材料分析 (154)软件应用 (104)网桁索膜 (8)工程造价 (243)工作杂谈 (175)小品百科 (3) 推荐论文 最新上传论文 查看其他行业论文库:给排水环保暖通制冷电气结构建筑园林水利16.青岛流亭机场航站楼大跨度钢结构施工技术 作者:张同波 邹传学... 摘要: 结合青岛流亭机场航站楼大跨度钢结构的工程实践,介绍了大跨度钢结构地面单元组装、分段吊装、高空对接、高空曲线滑移的施工工艺,以及大跨度钢结构不等标高-整体高空曲线滑移的关键施工技术。 下载:36次  推荐人:jaychou8099
whzhxy
2010年12月11日 21:41:48
7楼
真是太谢谢楼主了,希望大家多多向楼主学习! 我是一个初学者,正需要这些资料,太感谢楼主无私奉献了!
kjxx2011
2011年03月28日 05:56:21
8楼
发表论文:316573695@qq.com

来稿要求:
作者必须提供论文的题目、作者、单位、邮编、摘要、关键词、作者简介、参考文献
省(部)级以上立项的课题(项目),注明项目名称与编号。

投稿QQ: 316573695
E-mail: 316573695@qq.com
电话: 0451-82412769 13115307076

欢迎来信咨询
illby
2011年05月05日 23:35:59
9楼
学习一下看看
jarly1979
2011年05月17日 13:36:48
10楼
谢谢了,最近做 这方面的课题,一直找不到相关的资料。