建筑的符号学阐释
zhangyiheng68
2010年08月31日 09:09:31
只看楼主

论文简介: 建筑在人们的日常生活交流中扮演着重要的角色,因为建筑本身就是一种语言,可以作为一种符号形式来传达意义,是人们进行交流的手段之一。将运用符号学的一些观点,分别从分类、特征、意义和功能几个方面来分析和解释建筑这一特殊符号。 附件名:20108311283216971043.zip 文件大小:214K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

建筑在人们的日常生活交流中扮演着重要的角色,因为建筑本身就是一种语言,可以作为一种符号形式来传达意义,是人们进行交流的手段之一。将运用符号学的一些观点,分别从分类、特征、意义和功能几个方面来分析和解释建筑这一特殊符号。

附件名:20108311283216971043.zip

文件大小:214K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
w742479870
2010年10月20日 11:16:22
22楼
dai3099
2010年10月22日 11:20:06
23楼
这个图纸很不错啊 谢谢楼主提供的宝贵资料 希望以后楼主能多提供点类似的玩意工大家参考啊
wo zhen de hen ganjie ni o yinwei hui nide tiezi rang wo zhuan l 1ge tumubi
thank you very much
dai3099
2010年10月22日 11:20:10
24楼
这个图纸很不错啊 谢谢楼主提供的宝贵资料 希望以后楼主能多提供点类似的玩意工大家参考啊
wo zhen de hen ganjie ni o yinwei hui nide tiezi rang wo zhuan l 1ge tumubi
thank you very much
xixooo
2010年10月26日 15:44:36
25楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
franklll
2010年11月01日 18:00:30
26楼
???????????,????????????!????!????!??????????????????
lrjtxj
2010年11月03日 17:40:58
27楼
挺好!!
bksy1993
2010年11月12日 16:23:57
28楼
可以挣钱的吗?
dapengtumuzaixia
2010年11月19日 19:15:49
29楼
xixooo 认为 [引用] 2010-10-26 15:44:36 我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
nianqingdeshen
2010年11月23日 20:49:28
30楼
这文章挺好的。。。。希望能多点这样的经典论文!
verla
2010年12月10日 20:08:51
31楼