建筑的符号学阐释
zhangyiheng68
2010年08月31日 09:09:31
只看楼主

论文简介: 建筑在人们的日常生活交流中扮演着重要的角色,因为建筑本身就是一种语言,可以作为一种符号形式来传达意义,是人们进行交流的手段之一。将运用符号学的一些观点,分别从分类、特征、意义和功能几个方面来分析和解释建筑这一特殊符号。 附件名:20108311283216971043.zip 文件大小:214K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

建筑在人们的日常生活交流中扮演着重要的角色,因为建筑本身就是一种语言,可以作为一种符号形式来传达意义,是人们进行交流的手段之一。将运用符号学的一些观点,分别从分类、特征、意义和功能几个方面来分析和解释建筑这一特殊符号。

附件名:20108311283216971043.zip

文件大小:214K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
h401406358
2010年09月16日 11:53:13
12楼
谢谢楼主的分享,本人很需要这方面的资料,希望楼主以后很有更精彩的分享。
kangjing4553
2010年09月18日 19:13:52
13楼
建筑在人们的日常生活交流中扮演着重要的角色,因为建筑本身就是一种语言,可以作为一种符号形式来传达意义,是人们进行交流的手段之一。将运用符号学的一些观点,分别从分类、特征、意义和功能几个方面来分析和解释建筑这一特殊符号。
evant.c
2010年09月19日 22:23:28
14楼
在此发表评论!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,衷心希望象楼主这样的好人越来越多
fhp1982325
2010年09月21日 17:50:16
15楼
楼主你太好了,谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!
nanfofo
2010年09月25日 10:00:54
16楼
好的资料就是该那出来和大家分享的 开卷有益 很好 很经典的资料 值得借鉴和学习
yangli230
2010年10月02日 13:06:54
17楼
谢谢,很实用。
东方玫瑰
2010年10月02日 22:18:28
18楼
在此发表评论!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,衷心希望象楼主这样的好人越来越多
veny
2010年10月12日 20:38:03
19楼
谢谢楼主啊 ,我是学建筑的学生,,资料真实用
liangzi_0859
2010年10月15日 16:38:26
20楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!1111111111111111111
li765365
2010年10月16日 22:11:03
21楼