混凝土综合楼整套结构施工图
ygr16
ygr16 Lv.3
2010年08月29日 01:02:48
只看楼主

图纸简介: 混凝土综合楼整套结构设计图 部分说明:本工程主体四层,局部五层,无地下室,总高度为15.15m,局部17.95m。抗震设防烈度为7度,设计地震分组为第一组,设计基本地震加速度为0.10g。场地类别为Ⅱ类。结构的设计使用年限为50年,建筑结构安全等级为二级;建筑抗震设防类别为丙类;地基基础设计等级为丙级;现浇钢筋混…… 附件名:20108291283014968696.rar

图纸简介:

混凝土综合楼整套结构设计图 部分说明:本工程主体四层,局部五层,无地下室,总高度为15.15m,局部17.95m。抗震设防烈度为7度,设计地震分组为第一组,设计基本地震加速度为0.10g。场地类别为Ⅱ类。结构的设计使用年限为50年,建筑结构安全等级为二级;建筑抗震设防类别为丙类;地基基础设计等级为丙级;现浇钢筋混……

附件名:20108291283014968696.rar

文件大小:874K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sjh_jshm
2010年12月16日 17:52:29
22楼
好图纸!大家推荐,好图纸的分享使大家共同进步!
eason1024
2010年12月17日 14:00:07
23楼
非常感谢楼主分享这么好的资料,我正找得辛苦呢,现在可以好好看看,认真学习一下。
zy928_123
2010年12月18日 22:14:43
24楼
真不错
dahlia129
2010年12月22日 10:00:03
25楼
很好诶
hdlbbk
2010年12月23日 10:11:49
26楼
希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激
pl1203060122
2010年12月23日 12:12:29
27楼
那美女好和解放军经济体突然被

的地方该方法宝宝室内小新是男女不vvvvvvxgnnxdcb
2010年12月23日 12:12:53
28楼

的地方该方法宝宝室内小新是男女不vvvvvvxgnnxdcb
2010年12月23日 12:12:59
29楼

blueguy2
2010年12月23日 14:48:18
30楼
楼主辛苦了,刚涉足此行列,有很多东西需要学习,没想到这里有那么多好资料,谢谢!楼主们的精神值得我学习,多交流哦!
wkaijin
2010年12月23日 14:54:36
31楼
节能么?