混凝土综合楼整套结构施工图
ygr16
ygr16 Lv.3
2010年08月29日 01:02:48
只看楼主

图纸简介: 混凝土综合楼整套结构设计图 部分说明:本工程主体四层,局部五层,无地下室,总高度为15.15m,局部17.95m。抗震设防烈度为7度,设计地震分组为第一组,设计基本地震加速度为0.10g。场地类别为Ⅱ类。结构的设计使用年限为50年,建筑结构安全等级为二级;建筑抗震设防类别为丙类;地基基础设计等级为丙级;现浇钢筋混…… 附件名:20108291283014968696.rar

图纸简介:

混凝土综合楼整套结构设计图 部分说明:本工程主体四层,局部五层,无地下室,总高度为15.15m,局部17.95m。抗震设防烈度为7度,设计地震分组为第一组,设计基本地震加速度为0.10g。场地类别为Ⅱ类。结构的设计使用年限为50年,建筑结构安全等级为二级;建筑抗震设防类别为丙类;地基基础设计等级为丙级;现浇钢筋混……

附件名:20108291283014968696.rar

文件大小:874K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wellbe
2010年12月02日 15:15:15
12楼
谢楼主的分享!刚接触相关设计,楼主的资料对我有很大的帮助,希望楼主能上传更多好的资料、图纸!谢谢!谢谢!O(∩_∩)O~
sanye1984
2010年12月05日 10:32:43
13楼
最近在找这方面的资料,楼主整理的很详细,谢谢分享!
co_cz
2010年12月06日 14:39:06
14楼
不错不错
athree1985
2010年12月11日 09:59:12
15楼
不错的推荐,图纸清晰,结构明确,好图纸,好分享,比方便面要好用的多,刚好拿过来才能考,谢谢分享,谢谢楼主的给力分享!做有道德潜水者,看帖回帖一项不是我的美德,这一刻为土木币!洗刷刷!!!
liulei250111
2010年12月13日 16:13:47
16楼
真的很不错的一套图纸,结构合理,而且比较经济,从中能够学到很多有用的知识,谢谢!
hdlbbk
2010年12月13日 17:47:19
17楼
不错的推荐,图纸清晰,结构明确,好图纸,好分享,比方便面要好用的多,刚好拿过来才能考,谢谢分享,谢谢楼主的给力分享!做有道德潜水者,看帖回帖一项不是我的美德,这一刻为土木币!洗刷刷!!!
czj817
2010年12月14日 17:57:37
18楼
很有想下下来的冲动
cgcgcg678
2010年12月15日 15:01:16
19楼
有价值的图纸,好好学习,收藏了,谢谢楼主的无私奉献
cgcgcg678
2010年12月15日 15:01:30
20楼
有价值的图纸,好好学习,收藏了,谢谢楼主的无私奉献