混凝土综合楼整套结构施工图
ygr16
ygr16 Lv.3
2010年08月29日 01:02:48
只看楼主

图纸简介: 混凝土综合楼整套结构设计图 部分说明:本工程主体四层,局部五层,无地下室,总高度为15.15m,局部17.95m。抗震设防烈度为7度,设计地震分组为第一组,设计基本地震加速度为0.10g。场地类别为Ⅱ类。结构的设计使用年限为50年,建筑结构安全等级为二级;建筑抗震设防类别为丙类;地基基础设计等级为丙级;现浇钢筋混…… 附件名:20108291283014968696.rar

图纸简介:

混凝土综合楼整套结构设计图 部分说明:本工程主体四层,局部五层,无地下室,总高度为15.15m,局部17.95m。抗震设防烈度为7度,设计地震分组为第一组,设计基本地震加速度为0.10g。场地类别为Ⅱ类。结构的设计使用年限为50年,建筑结构安全等级为二级;建筑抗震设防类别为丙类;地基基础设计等级为丙级;现浇钢筋混……

附件名:20108291283014968696.rar

文件大小:874K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yanrenhua108
2010年08月31日 09:27:40
2楼
纸还可以,比较详细,对于设计有一定的借鉴作用,真是雪中送炭.
zsying
2010年08月31日 11:36:00
3楼
xiazaixuexi下载学习
niluohelengshi
2010年08月31日 12:32:33
4楼
下载下来看看,挺有用的,现在正需要,感谢楼主的无私奉献,谢谢!
lovetianlun
2010年09月04日 21:45:52
5楼
图纸不错,很感谢分享!
猫儿爱吃鱼
2010年09月30日 11:21:37
6楼
谢谢楼主的分享!刚接触设计工作,楼主的资料对我有很大的帮助,希望楼主能上传更多好的资料、图纸!谢谢!谢谢!
ydc-80
2010年10月22日 14:36:40
7楼
图纸质量还不错啊。希望以后有所帮助啊
maqun7999
2010年10月25日 17:27:07
8楼
.
zhaozhe666
2010年10月25日 22:35:49
9楼
很好的图,不过我是刚学习结构设计的新手,没法彻底看懂,不过我先下载了,慢慢学,努力
co_cz
2010年10月30日 00:51:56
10楼
不错,不错
zhangjing5037
2010年10月30日 09:26:22
11楼
谢谢楼主的分享!刚接触设计工作,楼主的资料对我有很大的帮助,希望楼主能上传更多好的资料、图纸!谢谢!谢谢!