混凝土综合楼整套结构施工图
ygr16
ygr16 Lv.3
2010年08月29日 01:02:48
只看楼主

图纸简介: 混凝土综合楼整套结构设计图 部分说明:本工程主体四层,局部五层,无地下室,总高度为15.15m,局部17.95m。抗震设防烈度为7度,设计地震分组为第一组,设计基本地震加速度为0.10g。场地类别为Ⅱ类。结构的设计使用年限为50年,建筑结构安全等级为二级;建筑抗震设防类别为丙类;地基基础设计等级为丙级;现浇钢筋混…… 附件名:20108291283014968696.rar

图纸简介:

混凝土综合楼整套结构设计图 部分说明:本工程主体四层,局部五层,无地下室,总高度为15.15m,局部17.95m。抗震设防烈度为7度,设计地震分组为第一组,设计基本地震加速度为0.10g。场地类别为Ⅱ类。结构的设计使用年限为50年,建筑结构安全等级为二级;建筑抗震设防类别为丙类;地基基础设计等级为丙级;现浇钢筋混……

附件名:20108291283014968696.rar

文件大小:874K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wkaijin
2010年12月23日 14:54:52
32楼
结构合理么??
asdf13995537098
2010年12月23日 20:28:00
33楼
在你们的网站上;或得了好多的知识和有用的素材使我们的学的东西太多了 谢谢您们
kkfs471
2010年12月24日 14:22:02
34楼
谢谢楼主的无私奉献
lyy_214
2010年12月28日 14:15:36
35楼
谢谢
xiarong_001
2010年12月28日 19:53:02
36楼
对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品!
hdlbbk
2010年12月29日 13:09:17
37楼
对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品!
aiyouwei222
2010年12月29日 16:12:35
38楼
谢楼主提供很多好的资料,希望有机会和大家多多交流。希望楼主有更多的资料和大家分享。
wrty2008
2010年12月29日 17:03:50
39楼
wym12000
2010年12月30日 13:30:07
40楼
楼主的资料太及时了,正在这样的设计,下了参考,谢谢楼主。。。
athree1985
2010年12月31日 16:24:34
41楼
图纸简单明了!在2010岁末,再次回帖,看帖,支持楼主,更支持土木论坛,希望大家一切顺利,社会和谐进步??