建筑节点大样图
ygr16
ygr16 Lv.3
2010年08月29日 00:47:25
只看楼主

图纸简介: 内含玻璃幕墙详图、铝塑板详图、女儿墙详图、屋面雨水孔详图、坡道详图、台阶详图、墙身线脚详图、伸缩缝详图等 附件名:20108291283014044453.rar 文件大小:4072K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

内含玻璃幕墙详图、铝塑板详图、女儿墙详图、屋面雨水孔详图、坡道详图、台阶详图、墙身线脚详图、伸缩缝详图等

附件名:20108291283014044453.rar

文件大小:4072K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cck196528
2010年10月18日 10:00:46
12楼
为什么只是个链接?而不是附件文件?是在网盘上的吗?
hxl_999
2010年10月21日 13:01:08
13楼
谢谢楼主的奉献精神,好的作品值得我们参考学习,希望以后我们还能看到更好的作品。 太感谢了,正想找这样的图纸参考一下!
bhheart
2010年11月04日 08:58:26
14楼
谢谢楼主无私奉献
mailuo123
2010年11月08日 12:58:58
15楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
yzq20111111
2010年11月23日 21:20:55
16楼
谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
zey_nancy
2010年12月05日 17:10:54
17楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,现在我也正在做这类方案 ,向楼主学习了。非常感谢
xlqhl1314
2010年12月06日 15:31:09
18楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
laogou
2010年12月07日 14:57:32
19楼
不错不错不错,下来参考了,感谢了,继续努力
放飞的鱼
2010年12月13日 19:11:52
20楼
感谢楼主的分享,让我受益匪浅,希望楼主继续发扬大公无私的精神,奉献更多的精品!
放飞的鱼
2010年12月13日 19:15:00
21楼
首先是觉得楼主能够把自己画的图纸拿出来共享,这就值得我去表达自己的敬意,其次感谢这套图纸即将对我的帮助,谢谢!