建筑节点大样图
ygr16
ygr16 Lv.3
2010年08月29日 00:47:25
只看楼主

图纸简介: 内含玻璃幕墙详图、铝塑板详图、女儿墙详图、屋面雨水孔详图、坡道详图、台阶详图、墙身线脚详图、伸缩缝详图等 附件名:20108291283014044453.rar 文件大小:4072K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

内含玻璃幕墙详图、铝塑板详图、女儿墙详图、屋面雨水孔详图、坡道详图、台阶详图、墙身线脚详图、伸缩缝详图等

附件名:20108291283014044453.rar

文件大小:4072K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ojex
2010年08月29日 16:22:45
2楼
为什么只是个链接?而不是附件文件?是在网盘上的吗?
qiang____lx
2010年08月31日 22:38:44
3楼
好东西拿来同大家分享,楼主真是有心人,太感谢了。。。。。。。。
yinli1986
2010年09月06日 15:31:59
4楼
图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
yinli1986
2010年09月06日 15:32:04
5楼
图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
yolost
2010年09月07日 14:54:54
6楼
感谢楼主,下来看看
qiyuanxx
2010年09月21日 07:33:58
7楼
很感谢楼主的分享 这么用价值的资料值得下载 我最近正在做这方面的设计 谢谢你的帮助
以后多传些哦
fengdan_2000
2010年09月27日 13:56:44
8楼
图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料给大家。
种房子的叔叔
2010年09月30日 18:12:13
9楼
这东西是现代建筑的新元素,多了解一点好,感谢楼主,感谢论坛
demani321
2010年10月07日 22:20:15
10楼
:victory: 不错,看了看,不过女儿墙那个详图太简单了,感觉用不上
ggg516615626
2010年10月12日 19:41:58
11楼
没什么好图 建议大家不要下