建筑节点大样图
ygr16
ygr16 Lv.3
2010年08月29日 00:47:25
只看楼主

图纸简介: 内含玻璃幕墙详图、铝塑板详图、女儿墙详图、屋面雨水孔详图、坡道详图、台阶详图、墙身线脚详图、伸缩缝详图等 附件名:20108291283014044453.rar 文件大小:4072K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

内含玻璃幕墙详图、铝塑板详图、女儿墙详图、屋面雨水孔详图、坡道详图、台阶详图、墙身线脚详图、伸缩缝详图等

附件名:20108291283014044453.rar

文件大小:4072K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
aaabxer
2010年12月13日 19:29:59
22楼
常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩。这么好的图很少见了,非常感谢!
chunlai-ren
2010年12月15日 10:35:47
23楼
谢谢楼主无私奉献
z6852100
2010年12月21日 21:35:12
24楼
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述
z6852100
2010年12月21日 21:35:19
25楼
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述
z6852100
2010年12月21日 21:35:28
26楼
duzix
2011年01月25日 20:55:52
27楼
土木币很烦人,考提示不够啊
yjh826
2011年01月26日 09:33:18
28楼
感谢了,继续努力
cxzhanshu
2011年01月26日 12:51:11
29楼
谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
z407613802
2011年03月21日 18:23:37
30楼
楼主的图真的很不错哦,希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦 这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!也希望我们能够互相学习互相进步。
liunavogue
2011年04月07日 07:00:58
31楼
A guy who whispers in your ears, saying " it's all right, I'm here." Holds you when you're sad, and treasures everything about you. That's the guy I want to give my heart to.
感谢!!感谢!!感谢!!感谢!!感谢!!