某商厦全套设计图
cmd6646
cmd6646 Lv.2
2010年08月28日 23:34:22
只看楼主

图纸简介: 商厦全套电气设计图 部分说明:本工程建筑高度为31.65米,地上八层,地下一层,总建筑面积:14135.22平方米,框架结构,基础采用钢筋混凝土筏板独基。属二级负荷供电,其中内部备用照明为二级负荷,消防系统为二级负荷,其余负荷为三级,电压等级为220/380V。本工程由两路高压电源引入,机械闭锁,单母线分段运行分解两台变压器,每台变压器均能均能承担本工程100%的消防和应急照明负荷……

图纸简介:

商厦全套电气设计图 部分说明:本工程建筑高度为31.65米,地上八层,地下一层,总建筑面积:14135.22平方米,框架结构,基础采用钢筋混凝土筏板独基。属二级负荷供电,其中内部备用照明为二级负荷,消防系统为二级负荷,其余负荷为三级,电压等级为220/380V。本工程由两路高压电源引入,机械闭锁,单母线分段运行分解两台变压器,每台变压器均能均能承担本工程100%的消防和应急照明负荷……

附件名:20108281283009662101.rar

文件大小:4793K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jiangguoqian
2010年10月28日 10:28:55
12楼
学习学习
chinawei.s
2010年10月28日 21:23:54
13楼
感谢分享,图纸非常不错
sunyongzhi8511
2010年10月31日 16:06:55
14楼
henhao
nwwgy
2010年11月05日 10:56:30
15楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,也望其它手里有好资料的同仁上传让大家共同学习,共同进步!同样也要谢谢土木在线!让大家有了一个非常好的、共同学习、进步的平台!你一定会越办越好!!!
yds-2010
2010年11月05日 19:22:49
16楼
???????????????????
???了了了了?????了了了了???
??了了了了了了???了了了了了了??
?了了了了了了了了?了了了了了了了了?
?了了了了了了了了了了了了了了了了了?
??了了了了了了了了了了了了了了了??
???了了了了了了了了了了了了了???
????了了了了了了了了了了了????
?????了了了了了了了了了?????
??????了了了了了了了??????
???????了了了了了???????
????????了了了????????
?????????了?????????
a864406961
2010年11月14日 10:39:53
17楼
谢谢楼主 下载下来学习学习
yjp79530594
2010年11月17日 10:12:54
18楼
非常感谢楼主,上传了这么好的图纸资料 , 留着作为参考 , 谢谢!
jyylove
2010年11月21日 16:43:11
19楼
下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸
gggfff8
2010年11月21日 21:20:32
20楼
下来看看啊,谢谢楼主分享
hai_1987
2010年11月23日 09:41:51
21楼
有没有弱电呢?