某商厦全套设计图
cmd6646
cmd6646 Lv.2
2010年08月28日 23:34:22
只看楼主

图纸简介: 商厦全套电气设计图 部分说明:本工程建筑高度为31.65米,地上八层,地下一层,总建筑面积:14135.22平方米,框架结构,基础采用钢筋混凝土筏板独基。属二级负荷供电,其中内部备用照明为二级负荷,消防系统为二级负荷,其余负荷为三级,电压等级为220/380V。本工程由两路高压电源引入,机械闭锁,单母线分段运行分解两台变压器,每台变压器均能均能承担本工程100%的消防和应急照明负荷……

图纸简介:

商厦全套电气设计图 部分说明:本工程建筑高度为31.65米,地上八层,地下一层,总建筑面积:14135.22平方米,框架结构,基础采用钢筋混凝土筏板独基。属二级负荷供电,其中内部备用照明为二级负荷,消防系统为二级负荷,其余负荷为三级,电压等级为220/380V。本工程由两路高压电源引入,机械闭锁,单母线分段运行分解两台变压器,每台变压器均能均能承担本工程100%的消防和应急照明负荷……

附件名:20108281283009662101.rar

文件大小:4793K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
magiczhang12
2010年11月30日 22:36:04
22楼
找了好久终于找到了
athree1985
2010年12月11日 10:02:43
23楼
不错的推荐,图纸清晰,结构明确,好图纸,好分享,比方便面要好用的多,刚好拿过来才能考,谢谢分享,谢谢楼主的给力分享!做有道德潜水者,看帖回帖一项不是我的美德,这一刻为土木币!洗刷刷!!!
chenlei0621
2010年12月12日 10:24:12
24楼
要的就是这个,谢谢分享
caomax
2010年12月15日 10:57:47
25楼
正好需要用到,下载来学习一下。谢谢楼主无私分享啊。很不错。
sjh_jshm
2010年12月16日 18:01:25
26楼
好图纸!大家推荐,好图纸的分享使大家共同进步!
cxf476
2010年12月18日 15:47:58
27楼
先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!
cxf476
2010年12月18日 15:48:02
28楼
先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!
tianmao123
2010年12月21日 23:41:45
29楼
学习
chc086
2010年12月22日 09:13:47
30楼
zoo9
2010年12月26日 09:30:32
31楼
不错的推荐,图纸清晰,结构明确,好图纸,好分享,比方便面要好用的多,刚好拿过来才能考,谢谢分享,谢谢楼主的给力分享!做有道德潜水者,看帖回帖一项不是我的美德,这一刻为土木币!