某商厦全套设计图
cmd6646
cmd6646 Lv.2
2010年08月28日 23:34:22
只看楼主

图纸简介: 商厦全套电气设计图 部分说明:本工程建筑高度为31.65米,地上八层,地下一层,总建筑面积:14135.22平方米,框架结构,基础采用钢筋混凝土筏板独基。属二级负荷供电,其中内部备用照明为二级负荷,消防系统为二级负荷,其余负荷为三级,电压等级为220/380V。本工程由两路高压电源引入,机械闭锁,单母线分段运行分解两台变压器,每台变压器均能均能承担本工程100%的消防和应急照明负荷……

图纸简介:

商厦全套电气设计图 部分说明:本工程建筑高度为31.65米,地上八层,地下一层,总建筑面积:14135.22平方米,框架结构,基础采用钢筋混凝土筏板独基。属二级负荷供电,其中内部备用照明为二级负荷,消防系统为二级负荷,其余负荷为三级,电压等级为220/380V。本工程由两路高压电源引入,机械闭锁,单母线分段运行分解两台变压器,每台变压器均能均能承担本工程100%的消防和应急照明负荷……

附件名:20108281283009662101.rar

文件大小:4793K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ben_alex
2010年09月13日 11:26:34
2楼
下载 来学习学习
amin1981
2010年10月14日 15:51:44
3楼
谢谢楼主的图纸
非常不错的资料
wws6112
2010年10月21日 09:12:31
4楼
帮LZ把贴子顶上去
顺便挣点积分
以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让世界充满爱你没商量之势华丽的回个帖
bagennatumu
2010年10月21日 14:31:28
5楼
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,对于设计有 很大的借鉴作用,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊
ddxgt
2010年10月24日 08:42:36
6楼
谢谢楼主,不错的图纸!谢谢楼主,不错的图纸!
waj
2010年10月25日 16:31:43
7楼
版本太高,打不开。显示是无效的文件,不过还是要谢谢楼主。
lyx8857197
2010年10月25日 17:09:41
8楼
getamzeo
2010年10月25日 17:13:17
9楼
谢谢分享这么好的设计资料,值得学习!很实用的资料,希望有更多的资料供大家分享!
scllyh
2010年10月26日 16:04:31
10楼
谢谢楼主,不错的图纸
jisuanqi_0000
2010年10月27日 15:34:59
11楼
不错,谢谢楼主分享