关于自定义风口的疑问???
tcq2000_007
2010年08月28日 17:53:56
来自于天正暖通
只看楼主

我的做法是先画出一个风口的图,再通过图库图层——定义设备--风口,添加设备,但是在里面的喉口设置,怎么设都不管用!比方我希望我的风口图块是725x725的外尺寸,但是喉口的尺寸,我想定义成250x250。或是300的圆风管。请问高手,我该怎么操作!谢谢!附图是我手动改的风管,我想要是自定义好的话,在风口上直接画出的风管就OK了,那样就比较方便了!

我的做法是先画出一个风口的图,再通过图库图层——定义设备--风口,添加设备,但是在里面的喉口设置,怎么设都不管用!
比方我希望我的风口图块是725x725的外尺寸,但是喉口的尺寸,我想定义成250x250。或是300的圆风管。
请问高手,我该怎么操作!
谢谢!
附图是我手动改的风管,我想要是自定义好的话,在风口上直接画出的风管就OK了,那样就比较方便了!

免费打赏
tcq2000_007
2010年08月30日 17:33:56
2楼
怎么没有人呢?
有没有路过的给我看一下啊,附上我的CAD图块!
哪位路过的给我试下,看附图能不能定义成喉口为250x250的和300的圆管的
myhvac
2010年09月03日 11:27:38
3楼
天正家的,有人喊你呢
我帮你喊一下哈,哈哈。是不是这个部分还没做好呀。
yg545france
2011年05月02日 08:20:17
4楼
期待这个问题的答案
ljd6852
2012年07月20日 10:47:35
5楼
一直很关注这个问题,可是我现在连怎么定义风口都不知道,真是爱莫能助啊!希望楼主尽早解决问题!
如果可以的话,能否指教一下怎么定义风口,最好是能有详细的步骤,不吝指教!
yu910701
2012年09月29日 09:25:53
6楼
天正暖通交流群245125756