《电力工程高压送电线路设计手册》下载
doscn
doscn Lv.3
2005年12月14日 09:46:04
只看楼主

《电力工程高压送电线路设计手册》 【作 者】: 张殿生主编 国家电力公司东北电力设计院编著 【丛书名】: 【页 数】: 1116页 【尺 寸】: 26cm 【读秀号】: 000001326679 【出版社】: 中国电力出版社 【主题词】: 高电压(学科: 输配电线路学科: 设计)高电压 输配电线路 【ISBN号】: 7-5083-1136-1 【出版日期】: 2003 【原书定价】: CNY135.00

《电力工程高压送电线路设计手册》

【作 者】: 张殿生主编 国家电力公司东北电力设计院编著

【丛书名】:

【页 数】: 1116页

【尺 寸】: 26cm

【读秀号】: 000001326679

【出版社】: 中国电力出版社

【主题词】: 高电压(学科: 输配电线路学科: 设计)高电压 输配电线路

【ISBN号】: 7-5083-1136-1

【出版日期】: 2003

【原书定价】: CNY135.00

【中图法分类号】: TM726.1-62

【参考文献格式】: 张殿生主编 国家电力公司东北电力设计院编著; 电力工程高压送电线路设计手册 ; 中国电力出版社, 2003.

那里做了限制的。不让随便下载。我不敢贴实际地址。。怕他们到时攻击我。

确实有需要的可与我联系(只收集的朋友就免了)

jikeyll
2005年12月14日 13:41:06
2楼
楼主,快贴出来吧,热切盼望中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
leedreamfly
2005年12月14日 13:58:48
3楼
谁怕谁啊,最讨厌那些限制别人下载的网站,以下为此书的PDF版本,共4个压缩包。

1.rar

qq_1560167383640:在吗,请问一下还有资源吗!

leedreamfly
2005年12月14日 14:04:43
4楼
2.rar
leedreamfly
2005年12月14日 14:11:13
5楼
3.rar
leedreamfly
2005年12月14日 14:14:35
6楼
4.rar
lhdlgmz
2005年12月14日 15:52:08
7楼
3楼的是1991年版的吧。
wgchang
2005年12月14日 16:51:43
8楼
怎么好象不全啊!没办法解压啊!
gg63
2005年12月15日 15:20:05
9楼
我需要这样的书籍!!!!!!!!!!

谢行家!!!!!!!!!!!!!!!

ck3699
2005年12月15日 21:01:37
10楼
谢谢!奉献 顶!
ljzh2221
2005年12月16日 09:19:25
11楼
我非常喜欢,下下试试吧,先谢了。