黄土路堑高边坡稳定性分析新方法——特殊滑裂面快速搜索法
shenjing10101
2010年08月24日 22:46:07
只看楼主

论文简介: 黄土路堑高边坡自身的特点,决定了其失稳破坏时滑裂面的特殊特征。综合考察大量失稳黄土高边坡实例,发现其滑裂面剖面形态多呈上陡下缓的“L”形。利用传统稳定系数的概念进行分析,与实际情况出入较大。利用数学方法,将黄土路堑高边坡的滑裂面概化为”抛物线”形,推导出其稳定性分析表达式,建立特殊滑裂面快速搜索的方法。实际检验表明,该方法弥补了其他分析方法的不足,更符合实际。 附件名:20108241282661167546.zip

论文简介:

黄土路堑高边坡自身的特点,决定了其失稳破坏时滑裂面的特殊特征。综合考察大量失稳黄土高边坡实例,发现其滑裂面剖面形态多呈上陡下缓的“L”形。利用传统稳定系数的概念进行分析,与实际情况出入较大。利用数学方法,将黄土路堑高边坡的滑裂面概化为”抛物线”形,推导出其稳定性分析表达式,建立特殊滑裂面快速搜索的方法。实际检验表明,该方法弥补了其他分析方法的不足,更符合实际。

附件名:20108241282661167546.zip

文件大小:234K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
li765365
2010年10月16日 22:13:16
12楼
w742479870
2010年10月20日 11:23:02
13楼
yally775
2010年10月23日 12:47:32
14楼
谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 不错的资料!
xixooo
2010年10月26日 15:43:42
15楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
spuirrel
2010年10月28日 21:01:26
16楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
franklll
2010年11月01日 18:14:34
17楼
???????????,????????????!????!????!??????????????????
maiweiyin
2010年11月06日 18:23:58
18楼
个人感觉也不错!学习了!
haidelanghua
2011年03月15日 16:28:17
19楼
好的资料就是该那出来和大家分享