黄土路堑高边坡稳定性分析新方法——特殊滑裂面快速搜索法
shenjing10101
2010年08月24日 22:46:07
只看楼主

论文简介: 黄土路堑高边坡自身的特点,决定了其失稳破坏时滑裂面的特殊特征。综合考察大量失稳黄土高边坡实例,发现其滑裂面剖面形态多呈上陡下缓的“L”形。利用传统稳定系数的概念进行分析,与实际情况出入较大。利用数学方法,将黄土路堑高边坡的滑裂面概化为”抛物线”形,推导出其稳定性分析表达式,建立特殊滑裂面快速搜索的方法。实际检验表明,该方法弥补了其他分析方法的不足,更符合实际。 附件名:20108241282661167546.zip

论文简介:

黄土路堑高边坡自身的特点,决定了其失稳破坏时滑裂面的特殊特征。综合考察大量失稳黄土高边坡实例,发现其滑裂面剖面形态多呈上陡下缓的“L”形。利用传统稳定系数的概念进行分析,与实际情况出入较大。利用数学方法,将黄土路堑高边坡的滑裂面概化为”抛物线”形,推导出其稳定性分析表达式,建立特殊滑裂面快速搜索的方法。实际检验表明,该方法弥补了其他分析方法的不足,更符合实际。

附件名:20108241282661167546.zip

文件大小:234K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
caifu1905
2010年08月26日 10:31:01
2楼
谢谢楼主的分享。
yylym2006lym
2010年09月03日 12:05:26
3楼
很好,很实用,学习中!
nongguang1234
2010年09月03日 13:00:48
4楼
狠狠的感谢。。。
califnia
2010年09月16日 09:04:23
5楼
应该是不错的帖子,我去下来,仔细研究,好好学习。对自己也是一个进步!
h401406358
2010年09月16日 11:55:55
6楼
谢谢楼主的分享,本人很需要这方面的资料,希望楼主以后很有更精彩的分享。
kangjing4553
2010年09月18日 19:25:41
7楼
很是不错,我都不知说什么 好了,谢谢楼主的分享,本人很需要这方面的资料,希望楼主以后很有更精彩的分享。
kangjing4553
2010年09月18日 19:30:00
8楼
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述
evant.c
2010年09月19日 22:32:45
9楼
在此发表评论!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,衷心希望象楼主这样的好人越来越多
zschxp
2010年09月26日 14:38:22
10楼
应该是不错的帖子,我应该是不错的帖子,我去下来,仔细研究,好好学习。对自己也是一个进步!去下来,仔细研究,应该是不错的帖子,我去下来,仔细研究,好好学习。对自己也是一个进步!好好学习。对自己也是一个进步!
zicao_222526
2010年10月15日 19:35:13
11楼
谢谢楼主提供的资料,很有借鉴意谢谢楼主提供的资料,很有借鉴意义,希望看到楼主更好的作品。捧走了O(∩_∩)O~谢谢楼主义,希望看到楼主更好的作品。捧走了O(∩_∩)O~谢谢楼主