闲死了,求暖通专业出路
akaitju
akaitju Lv.2
2010年08月24日 09:15:41
来自于闲聊茶吧
只看楼主

看着建筑结构一个劲的忙,看着给排水电气也在一个劲的忙唯独我,一个暖通专业的人在闲着,自我学习,自己理自己。闲着,一闲,甚至可以连续三四周,四五周的闲着,这太恐怖了。太恐怖了。在本院,设备专业根本做不了项目负责人,更不用说做行政上的领导了。怎么办?暖通专业怎么办?以前听说暖通专业可以做给排水,那个时候感觉暖通多牛多神通广大,现在明白了,是暖通没饭吃,不得不转行去做给排水。可是给排水也不行啊,产值比我们还低。

看着建筑结构一个劲的忙,看着给排水电气也在一个劲的忙
唯独我,一个暖通专业的人在闲着,自我学习,自己理自己。

闲着,一闲,甚至可以连续三四周,四五周的闲着,这太恐怖了。太恐怖了。

在本院,设备专业根本做不了项目负责人,更不用说做行政上的领导了。

怎么办?暖通专业怎么办?
以前听说暖通专业可以做给排水,那个时候感觉暖通多牛多神通广大,现在明白了,是暖通没饭吃,不得不转行去做给排水。

可是给排水也不行啊,产值比我们还低。

那我们到底怎么转?怎办?转作其他的?
免费打赏
chentong_1987
2010年11月01日 15:13:09
12楼
可能是住宅。。。
songxl1980
2010年11月01日 16:57:46
13楼
我们院也是闲的要死啊!我决定学习给排水了,水暖都干了。闲的我每天无聊的要死!注:本人所在公司建筑长期超忙,唯独暖通闲!
likenan2005
2010年11月01日 19:27:10
14楼
做施工啊... :L
呵哈
2010年12月03日 13:57:57
15楼
我也好闲呐,正好上来说说话了
我是你的影子
2010年12月08日 09:44:45
16楼
我也闲,在节能公司搞技术,基本已经2年的青春被荒废了,考虑转行……