闲死了,求暖通专业出路
akaitju
akaitju Lv.2
2010年08月24日 09:15:41
来自于闲聊茶吧
只看楼主

看着建筑结构一个劲的忙,看着给排水电气也在一个劲的忙唯独我,一个暖通专业的人在闲着,自我学习,自己理自己。闲着,一闲,甚至可以连续三四周,四五周的闲着,这太恐怖了。太恐怖了。在本院,设备专业根本做不了项目负责人,更不用说做行政上的领导了。怎么办?暖通专业怎么办?以前听说暖通专业可以做给排水,那个时候感觉暖通多牛多神通广大,现在明白了,是暖通没饭吃,不得不转行去做给排水。可是给排水也不行啊,产值比我们还低。

看着建筑结构一个劲的忙,看着给排水电气也在一个劲的忙
唯独我,一个暖通专业的人在闲着,自我学习,自己理自己。

闲着,一闲,甚至可以连续三四周,四五周的闲着,这太恐怖了。太恐怖了。

在本院,设备专业根本做不了项目负责人,更不用说做行政上的领导了。

怎么办?暖通专业怎么办?
以前听说暖通专业可以做给排水,那个时候感觉暖通多牛多神通广大,现在明白了,是暖通没饭吃,不得不转行去做给排水。

可是给排水也不行啊,产值比我们还低。

那我们到底怎么转?怎办?转作其他的?
免费打赏
zjjhkkte
2010年08月24日 12:46:34
2楼
跟着学给排水和电气 呗
allwilling
2010年08月25日 09:24:49
3楼
我们院的暖通也是比较闲,楼主是哪的?我广西的。
chentong_1987
2010年09月10日 15:38:42
4楼
楼主在民用院?那里暖通比较闲,毕竟住宅里水电必要,暖通大概做车库通风?消防?不太清楚。。做公共建筑和工业建筑,暖通应该蛮忙的吧
angleside
2010年09月16日 16:15:13
5楼
我当初在单位整整闲了一年,什么事情都没有,最后说没有暖通你先学水电吧,那一整年就做了一个电的小项目,每月拿800的工资。。
hueai
2010年09月20日 09:40:16
6楼
我闲了四个月了,怎么办?
getoc
2010年09月20日 13:18:54
7楼
暖通专业确实不咋的,但是学了就好好熬着吧
shi198705
2010年09月20日 13:32:50
8楼
那样你都能待1年啊,我真服了你了:L
世泽
2010年09月23日 18:36:19
9楼
为什么 是要熬着呢 应该树立信心!
chenyu2007818
2010年09月25日 17:09:13
10楼
我也是,忙一天闲3天。看样子只有改行做水电吧!
tea_liu
2010年09月27日 16:16:28
11楼
不会吧,楼主做的是什么活啊,怎么会光有水电的事没有暖通的事呢?