超高层办公楼
x2y1m
x2y1m Lv.2
2010年08月24日 09:13:25
只看楼主

图纸简介: 超高层办公楼~~~~图纸详细 附件名:20108241282612404711.zip 文件大小:762K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

超高层办公楼~~~~图纸详细

附件名:20108241282612404711.zip

文件大小:762K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xin1518
2010年08月24日 21:43:50
2楼
你提供的资料看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品
niugang123456
2010年08月25日 11:18:49
3楼
你提供的资料看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品
yefeixiong
2010年08月26日 14:20:19
4楼
谢谢楼主,毕业设计需要,还希望其他同学用到毕业设计不要用到相同的啊,一样学校还惨,哈哈哈哈
yefeixiong
2010年08月26日 14:20:52
5楼
谢谢楼主,毕业设计需要,还希望其他同学用到毕业设计不要用到相同的啊,一样学校还惨,哈哈哈哈
kelley7129
2010年09月07日 10:28:28
6楼
楼主的图很详细,还有多方案比选,虽然不是我需要的,不过还是谢谢!
zjr-zjr
2010年09月17日 13:54:09
7楼
谢谢楼主慷慨,真是不错的图纸啊
tzhtotzh15
2010年10月16日 15:02:48
8楼
需要做一个办公建筑,先下下来看看,借鉴一下,多谢楼主!
he39869432
2010年10月19日 11:52:21
9楼
不错的设计 看的出来很用心 图纸介绍详细 谢谢楼主的分享 希望大家共同进步~
quha2222
2010年11月12日 20:40:47
10楼
谢谢楼主为我们提高了这么好的图纸,希望能提供更多的更好的图纸我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以图纸挺好的!我很欣赏
quha2222
2010年11月12日 20:40:51
11楼
谢谢楼主为我们提高了这么好的图纸,希望能提供更多的更好的图纸我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以图纸挺好的!我很欣赏