谁做过彩钢板的定额报价
wuchaowen
wuchaowen Lv.2
2005年12月09日 16:19:03
只看楼主

谁做过彩钢板的定额报价???偶最近套了一下装饰定额,发现所得出来的造价很低,这样的价格要亏死了,不可能的,且铝型材也不知道要套哪里的项目,请高人指点。。。

谁做过彩钢板的定额报价???偶最近套了一下装饰定额,发现所得出来的造价很低,这样的价格要亏死了,不可能的,且铝型材也不知道要套哪里的项目,请高人指点。。。
wtf96513
2005年12月09日 17:10:34
2楼
<洁净室工程建设预算定额>
不过最好找一家作板材的厂家来报
楼主哪里的项目?
zht2004
2005年12月10日 12:26:08
3楼

按照定额下来只高不低的
yiyaojinghua
2005年12月10日 16:08:29
4楼
2004装修定额只有隔墙,顶板没有。
zht2004
2005年12月10日 18:38:31
5楼
yiyaojinghua=医药净化吗

楼上的专业做医药净化的?有机会多切磋下。。。
zling-18
2005年12月12日 16:18:43
6楼
按照企业定额
*_*
zhangjian1981427
2005年12月13日 14:49:52
7楼
我们以前做过,是我们公司的老工程师靠拼板来算的
也就是 根据他几十年的 工作经验,是一块一块板算下来的,在套的定额,做得真的牛B ,
我佩服得要死,供应商报价当然是最好的了
自己也不用费多少事,套定额下来肯定要高很多
没得说的
wuchaowen
2005年12月17日 11:02:14
8楼
谢谢各位的提点,其实偶现在一般情况都是有清单的方式来做预算的,在清单方式里可以例出所有的项目,包括铝型材,但是在安装定额里找不到相应的项目,或者有的项目如一个门,在定额里是按平方算的,套出来人工费也只有几元,但是实际上我们工程公司发包出去的人工费也要上百元,这样相差不是太大了吗???,看来要找到二楼所说的<洁净室工程建设预算定额> ,哈哈
zht2004
2005年12月17日 12:32:32
9楼
不会吧,一樘门的人工费发包不过百元;
你们工程公司发包出去的人工费按平方算竟也要上百元??
zht2004
2005年12月17日 12:38:22
10楼
即使全部采用型材、板料制作安装(包工包料);前3年的价格是360元/平米;[材料好]

现在早就下降到2百多一点了,平米单价含门缩、闭门器、观察窗等的全部哦![材料次]
wuchaowen
2005年12月17日 18:27:46
11楼
楼上悟会了,在定额里人工费是一项一项分开的,如在门一项里就单独算有门的安装人工费,但定额中是以百平方算的,而不是清单中常见的一樘算的,当然现在包工包料的发包价只是一百多了,但是单个门的人工费是要一百来元。