求助.蜂巢荷载分析.
yen136
yen136 Lv.2
2005年12月09日 02:34:06
只看楼主

我用autoCAD绘了一蜂巢盖板板.结构分析我门外汉..用广厦结构 & STRAP就是分析不来..中心荷载500~1500KG..蜂巢上再焊上 1mm 的不锈钢板.,不锈钢板上再铺上地砖..如图:.请前辈高手能指点或帮忙分析..图?红色部分为外匡..黄色为内匡..一边二轴承为固定支点(可旋转向上掀起)..其它三边自由支称全尺寸155×115(cm)蜂巢10×10(cm)材料ss41(JIS) 4×50(mm)

我用autoCAD绘了一蜂巢盖板板.结构分析我门外汉..用广厦结构 & STRAP就是分析不来..
中心荷载500~1500KG..蜂巢上再焊上 1mm 的不锈钢板.,不锈钢板上再铺上地砖..
如图:.请前辈高手能指点或帮忙分析..
图?红色部分为外匡..黄色为内匡..一边二轴承为固定支点(可旋转向上掀起)..其它三边自由支称
全尺寸155×115(cm)
蜂巢10×10(cm)
材料ss41(JIS) 4×50(mm)
中心荷重500~1500kg
一边固定(可旋转向上掀起).三边自由
请分析
1.材料(钢) 4×50(mm)强度够吗?需多大?

2.四周支持的应力?

3.盖板匡的结构应力够吗?

PS:文件下载后..是DWG挡.用AutoCAD开启就知详细尺寸..Thxanks.

5ac84be1b88c5ebc61ce.rar
0 B
立即下载
免费打赏
牛逼闪闪放光芒
2005年12月09日 09:27:30
2楼
很多字都是?啊!看不太懂!楼主能用简体字打么?
落雷
2005年12月22日 08:28:05
3楼
是不是钢结构的,注明清楚下
yen136
2005年12月29日 12:29:39
4楼

是钢结构..材料有注明啊..
施工方式也有说明.
请仔细读帖..谢谢!!!