大型酒店厨房排烟罩的排风量如何计算?
ktchenggang
2005年12月04日 01:27:09
来自于通风排烟
只看楼主

酒店厨房的排烟罩以前一直是留给专业厨房厨具、设备商来进行二次设计的,所以不清楚排烟罩的排风量到底怎么计算,风速到底是多少呢?请大侠们教偶一招!

酒店厨房的排烟罩以前一直是留给专业厨房厨具、设备商来进行二次设计的,所以不清楚排烟罩的排风量到底怎么计算,风速到底是多少呢?

请大侠们教偶一招!
xinlinsun
2005年12月04日 15:56:26
2楼
以厨房的换气次数为50左右为设计依据,考虑到厨房的噪音情况,可以选择低噪音风机或消音器(备选)。
mypos
2005年12月04日 21:56:30
3楼
浙江绿美空气净化设备有限公司,采用国外先进技术的同时联合科研院校,结合现代环保要求设计研发的新产品,本公司技术力量雄厚,检测设备完善.现生产的外挂式,吊顶式和立柜组合式系列多种规格产品全热交换机广用于家庭,医院,工厂,银行,宾馆及公共娱乐场所.尤其在环境空气污浊高度缺氧的环境下安装本产品,能给人以置身于大自然的感觉..
公司生产的全热交换新风换气机以重量轻,出口静压高,噪音小,效率高,耗能低,高端产品,以中端的定价而得到国内工程商与客户的好评,并畅销欧日韩.现绿美产品诚招全国经销商欢迎您的加盟 联系人:孙洪兴0571-56907962 13868158550 sunhx@zj.com
yongyz0511
2005年12月05日 12:23:50
4楼
看技术措施,上面有
wzy_1314
2005年12月05日 14:51:25
5楼
20--40次换气次数
daikin_kt2008
2007年08月31日 10:19:46
6楼
40次换气次数
zhangdalong0602
2008年08月07日 15:30:37
7楼
以厨房的换气次数为30~40次为设计依据,根据厨房的体积进行计算!
yiwai520
2008年08月07日 15:55:49
8楼
雪域冰川 同志,你是做厨房的吗?是的话,就加我吧,我知道怎么算。464993500
guiguidemm
2008年08月09日 16:45:13
9楼
一般通风 我按4次计算 排油烟按40-50次计算