西安大明宫遗址国际考古现场主题公园概念规划
zhaoweimei
zhaoweimei Lv.8
2010年08月17日 19:01:00
只看楼主

由意大利费拉拉大学OanielePini教授和中国华南理工大学吴庆洲教授联合主持的中意研究团队搜长世界各地不同类型文化遗产的规划和管理。研究团队成员包括来自意大利费拉拉(联合国教科文组织世界文化遗产组织意大利秘书处所在地)、博洛尼亚和中国多所大学的教授、教师和高级研究人员,在世界各地完成了一系列针对世界文化遗产地和历史城市的城市设计和规划项目,特别对历史城市保护、景观设计以及城市更新有丰富的经验和学术专业背景。

由意大利费拉拉大学OanielePini教授和中国华
南理工大学吴庆洲教授联合主持的中意研究团队搜长
世界各地不同类型文化遗产的规划和管理。研究团队
成员包括来自意大利费拉拉(联合国教科文组织世界
文化遗产组织意大利秘书处所在地)、博洛尼亚和中
国多所大学的教授、教师和高级研究人员,在世界各
地完成了一系列针对世界文化遗产地和历史城市的城
市设计和规划项目,特别对历史城市保护、景观设计
以及城市更新有丰富的经验和学术专业背景。
西安唐大明宫是一个独特的遗址,它是中国的三
大宫殿之一,也是丝绸之路的东方起点,在中国历史
上有普举足轻,的地位,是西安文化和自然遗产带的
一部分,具有国际和国家公认的重要性:大明宫遗址
保护位列第十一个国家五年计划,并被列入联合国教
科文组织的世界遗产备选名单。
随粉岁月流逝,大明宫的建筑逐渐湮灭,今天的
遗址面临若保护和使用的重大挑战和问题,同时,它
包含的巨大尚更入的掘。
3d86813d8db46c913faa.rar
1.2 MB
立即下载
免费打赏
zdk-2009
2010年08月23日 14:07:10
2楼
传说中的沙发~!~~~~~
zhangshushu1982
2010年08月25日 21:35:03
3楼
大家为什么都不贴个预览呢,赚币好困难啊:Q
yanhaner
2010年08月25日 21:36:01
4楼
相当于项目介绍,简单了。
a123414312
2010年09月25日 16:59:14
5楼
大家为什么都不贴个预览呢,赚币好困难啊
kuqidelanyan
2010年09月28日 10:00:24
6楼
都是牛逼的人物啊~~
chongfuming
2010年10月02日 16:24:04
7楼
前一段时间看《大明宫》纪录片,觉得曾经的辉煌现在却只剩下断壁残桓,很无奈...很多遗迹都没有受到很好的保护...
wanghepeng723
2010年11月02日 21:45:09
8楼
很好啊,楼主加油,多发点资料给我们大家啊~~非常感谢楼主啦~谢谢啦
langren10
2010年11月06日 20:07:35
9楼
很好的资料非常感谢楼主的无私奉献!!
lin1278
2010年12月18日 21:50:27
10楼
先看看再说。
lin1278
2010年12月18日 21:55:59
11楼
谢谢楼主分享