西安大明宫遗址国际考古现场主题公园概念规划
zhaoweimei
zhaoweimei Lv.8
2010年08月17日 19:01:00
只看楼主

由意大利费拉拉大学OanielePini教授和中国华南理工大学吴庆洲教授联合主持的中意研究团队搜长世界各地不同类型文化遗产的规划和管理。研究团队成员包括来自意大利费拉拉(联合国教科文组织世界文化遗产组织意大利秘书处所在地)、博洛尼亚和中国多所大学的教授、教师和高级研究人员,在世界各地完成了一系列针对世界文化遗产地和历史城市的城市设计和规划项目,特别对历史城市保护、景观设计以及城市更新有丰富的经验和学术专业背景。

由意大利费拉拉大学OanielePini教授和中国华
南理工大学吴庆洲教授联合主持的中意研究团队搜长
世界各地不同类型文化遗产的规划和管理。研究团队
成员包括来自意大利费拉拉(联合国教科文组织世界
文化遗产组织意大利秘书处所在地)、博洛尼亚和中
国多所大学的教授、教师和高级研究人员,在世界各
地完成了一系列针对世界文化遗产地和历史城市的城
市设计和规划项目,特别对历史城市保护、景观设计
以及城市更新有丰富的经验和学术专业背景。
西安唐大明宫是一个独特的遗址,它是中国的三
大宫殿之一,也是丝绸之路的东方起点,在中国历史
上有普举足轻,的地位,是西安文化和自然遗产带的
一部分,具有国际和国家公认的重要性:大明宫遗址
保护位列第十一个国家五年计划,并被列入联合国教
科文组织的世界遗产备选名单。
随粉岁月流逝,大明宫的建筑逐渐湮灭,今天的
遗址面临若保护和使用的重大挑战和问题,同时,它
包含的巨大尚更入的掘。
3d86813d8db46c913faa.rar
1.2 MB
立即下载
免费打赏
user1000
2010年12月19日 19:35:37
12楼
楼主真是好样的!收集的东西真是齐全!谢谢你拿出来分享!学习哈!一定有很大帮助
muzijerkson
2010年12月22日 21:51:55
13楼
好东西,绝对支持顶!!!
nettie511
2010年12月26日 10:37:43
14楼
收藏了,慢慢欣赏和学习
dangliangyuan12
2010年12月27日 18:01:49
15楼
这个是牛逼的设计啊 ~~感谢楼主的无私呵呵呵呵~~!
wr213040223
2010年12月29日 19:56:52
16楼
很不错的资料,多谢楼主分享,支持一下。。。。。。
pasate
2010年12月29日 19:58:52
17楼
币太少了!!!
nuanxu
2011年01月05日 20:05:06
18楼
对啊,都没有预览图。。。
cquzxc
2011年06月08日 14:25:46
19楼
我要看
我要看
suszie
2011年06月10日 14:19:08
20楼
给个预览嘛,赚币跟拼命一样
dsfefh
2011年06月10日 15:02:31
21楼
很不错,对我很有帮助的图纸,谢谢楼主的分享,期待更多.......