1分半钟变真真正正XP正版!! (加精)
猫太妃
猫太妃 Lv.12
2005年12月01日 23:45:27
只看楼主

极品分享)比尔盖茨这次真的哭了-------一分半钟变真真正正XP正版!! 经过无数次验证,本方法绝对有效!敬请一试!! 1。点击开始栏→选运行→输入regedit2。找出Hkey_Local_Machine\Software\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\WPAEvents3。右击注册表中“WPAEvents”键→“权限”→选择列表中的“system”下方出现拒绝那一栏下面有两个小方格,请勾上。

极品分享)比尔盖茨这次真的哭了-------一分半钟变真真正正XP正版!! 经过无数次验证,本方法绝对有效!敬请一试!!

1。点击开始栏→选运行→输入regedit
2。找出Hkey_Local_Machine\Software\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\WPAEvents
3。右击注册表中“WPAEvents”键→“权限”→选择列表中的“system”下方出现拒绝那一栏下面有两个小方格,请勾上。
4。确定,退出。
5。恭喜你,你XP已经是正版了,你不信?请点击激活。或运行oobe/msoobe /a试试。
6。你可以无限升级,升级SP1~SPN都行了,哈哈~!

免费打赏
batcat
2005年12月02日 10:16:26
2楼
是不是啊~~顶先
沙发
xsheng1982
2005年12月03日 19:07:27
3楼
这么容易比尔盖茨那就太蠢了.在自己软件里设置就能把盗版的变正版可能吗?
alvischan
2005年12月03日 19:44:35
4楼
^_^,试过了。是可以升级了。神了~~
紫川秀
2005年12月04日 13:07:49
5楼
升级后,系统差不多就崩了...
猫太妃
2005年12月18日 00:42:27
6楼
没按此方法做的人不要乱说话.
冰峰你的机器崩溃了??我晕.我不是故意的,
不过有的人用的确可以啊,
不过我现在用的是XP的SP2上海政府官方版
dragontooth
2006年02月05日 10:54:26
7楼
上海政府官方版是一个特殊的版本,该版本不需要作处理就可以无限制升级。
caixx-98
2006年02月08日 00:29:19
8楼
我的按照此方法后提示击活了,可是击活后怎么升级呀!
水韵
2006年02月08日 22:24:38
9楼
按照楼主的方法做后,怎样帮能确认我的WINDOWS已经是正版?