市政做资料范本 可以作为参考使用
xtddy1983
xtddy1983 Lv.2
2010年08月14日 10:23:20
来自于建筑施工
只看楼主

并不一定全面 只能作为参考 完全照搬是没的做资料首先要项目划分清楚 你可以根据《建筑工程施工质量验收统一标准》国标GB50300-2001,对工程进行项目划分。单位工程-子单位工程-分部工程-子分部工程-分项工程国标里面有明确的划分,可以参照一下。我传一份做资料的实例给大家还有做资料现在是电子版本,可以去下载破解的神机妙算、品茗等资料软件。希望能帮助到大家资料也是能增加知识面,去现场多看看钢筋绑扎、对焊等 现场施工经验就会丰富起来

并不一定全面 只能作为参考 完全照搬是没的
做资料首先要项目划分清楚 你可以根据《建筑工程施工质量验收统一标准》国标GB50300-2001,对工程进行项目划分。
单位工程-子单位工程-分部工程-子分部工程-分项工程
国标里面有明确的划分,可以参照一下。我传一份做资料的实例给大家
还有做资料现在是电子版本,可以去下载破解的神机妙算、品茗等资料软件。希望能帮助到大家
资料也是能增加知识面,去现场多看看钢筋绑扎、对焊等 现场施工经验就会丰富起来
共同努力。
很大,401M,我想分割了也要14卷了,太多了吧需要的人多我就传

fd6e8045f9858c235874.rar
9.0 MB
立即下载
b878baba2a68a8fb1c72.rar
9.0 MB
立即下载
750c5eff788a0f1e59c4.rar
9.0 MB
立即下载
47b315bb883d272a59de.rar
9.0 MB
立即下载
8780389346568f5a2191.rar
9.0 MB
立即下载
0eaec05e5aec4b97003c.rar
9.0 MB
立即下载
364901806bf9daea2700.rar
9.0 MB
立即下载
29fb30ca7e0841ffa4f2.rar
9.0 MB
立即下载
a9047378b5280b8947a5.rar
9.0 MB
立即下载
5e3aff1197561daaf3ce.rar
9.0 MB
立即下载
91bf8bb5721e5641c15c.rar
9.0 MB
立即下载
7f4a5bb963405feb6b69.rar
9.0 MB
立即下载
4e0e950bf1e1a2913dfa.rar
9.0 MB
立即下载
05cf2eb9820727324f0c.rar
4.3 MB
立即下载
免费打赏
jans.d
2010年09月02日 22:38:57
12楼
感谢如此热心的上传资料,并且不厌其烦地解释.谢谢!
songriye
2010年09月04日 11:23:00
13楼
谢谢楼主,谢谢楼主啊
win2000123
2010年09月04日 21:08:00
14楼
不错
但我需要市政的啊
miao13010736999
2010年09月05日 07:22:24
15楼
学习:handshake :handshake :handshake :handshake
fks-007
2010年09月17日 00:47:09
16楼
我也是刚做资料,什么也不懂,请多指教!
taogi99
2010年09月29日 13:39:00
17楼
楼主好人啊,现在全土木在线没有楼主这样无私的了。谢谢啊
zy082816
2010年11月03日 18:11:19
18楼
楼主好人啊,现在全土木在线没有楼主这样无私的了。谢谢啊
caijianguo001
2010年11月17日 08:31:00
19楼
楼主真是太好了。可惜不是市政的。。俺支持一下吧。。
tang02209
2012年04月23日 09:32:09
20楼
怎么需要解压码啊,密码是多少楼主