市政做资料范本 可以作为参考使用
xtddy1983
xtddy1983 Lv.2
2010年08月14日 10:23:20
来自于建筑施工
只看楼主

并不一定全面 只能作为参考 完全照搬是没的做资料首先要项目划分清楚 你可以根据《建筑工程施工质量验收统一标准》国标GB50300-2001,对工程进行项目划分。单位工程-子单位工程-分部工程-子分部工程-分项工程国标里面有明确的划分,可以参照一下。我传一份做资料的实例给大家还有做资料现在是电子版本,可以去下载破解的神机妙算、品茗等资料软件。希望能帮助到大家资料也是能增加知识面,去现场多看看钢筋绑扎、对焊等 现场施工经验就会丰富起来

并不一定全面 只能作为参考 完全照搬是没的
做资料首先要项目划分清楚 你可以根据《建筑工程施工质量验收统一标准》国标GB50300-2001,对工程进行项目划分。
单位工程-子单位工程-分部工程-子分部工程-分项工程
国标里面有明确的划分,可以参照一下。我传一份做资料的实例给大家
还有做资料现在是电子版本,可以去下载破解的神机妙算、品茗等资料软件。希望能帮助到大家
资料也是能增加知识面,去现场多看看钢筋绑扎、对焊等 现场施工经验就会丰富起来
共同努力。
很大,401M,我想分割了也要14卷了,太多了吧需要的人多我就传

fd6e8045f9858c235874.rar
9.0 MB
立即下载
b878baba2a68a8fb1c72.rar
9.0 MB
立即下载
750c5eff788a0f1e59c4.rar
9.0 MB
立即下载
47b315bb883d272a59de.rar
9.0 MB
立即下载
8780389346568f5a2191.rar
9.0 MB
立即下载
0eaec05e5aec4b97003c.rar
9.0 MB
立即下载
364901806bf9daea2700.rar
9.0 MB
立即下载
29fb30ca7e0841ffa4f2.rar
9.0 MB
立即下载
a9047378b5280b8947a5.rar
9.0 MB
立即下载
5e3aff1197561daaf3ce.rar
9.0 MB
立即下载
91bf8bb5721e5641c15c.rar
9.0 MB
立即下载
7f4a5bb963405feb6b69.rar
9.0 MB
立即下载
4e0e950bf1e1a2913dfa.rar
9.0 MB
立即下载
05cf2eb9820727324f0c.rar
4.3 MB
立即下载
免费打赏
kame
2010年08月14日 10:41:25
2楼
好东西呀,学习学习
xtddy1983
2010年08月14日 14:16:59
3楼
全部传完了呵呵
kongman
2010年08月15日 17:54:14
4楼
支持楼主的无私共享精神
kongman
2010年08月15日 17:58:19
5楼
楼主我刚做资料什么都不懂能不能传给我学习学习呢
QQ314082883(木头)谢谢!
xtddy1983
2010年08月17日 18:20:39
6楼
来看看
下载吧 我也传的很辛苦 虽然要很多土木币 但比起猪笼 已经很不错了
多回复 多奉献 应该可以的
很多地方免费的 但是参差不齐
东西绝对好用
就是教大家怎么做资料的
不懂的可以问问师傅还有监理
都是这么过来的 从不知道到知道 很多问题碰到了才会去想办法解决
wwwxong111
2010年08月18日 10:03:46
7楼
这么多啊,土木币不够
mwwpaul
2010年08月18日 11:25:08
8楼
太多了,呜呜呜
xtddy1983
2010年09月02日 11:31:52
9楼
来看看 很多朋友可能觉得不太好